WASS/EGNOS

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

WASS/EGNOS

Mensaje por marabayo »

Solo queria saber si activo esto wass/egnos en el GPS el aparato mide mejor mide peor o tarda mas en hacer su trabajo por el asunto de las correciones que hacen estos satelites o si simplemente lo mejor es dejarlo desactivado.
Gracias
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9156
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: WASS/EGNOS

Mensaje por angelov »

Antonio tiene una comparativa en el foro, es un poco irrelevante, activalo
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

Re: WASS/EGNOS

Mensaje por marabayo »

OK angelov gracias lo dejare activado
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12631
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: WASS/EGNOS

Mensaje por AntonioGPS »

Yo lo tengo siempre inactivo
Para mi que tarda mas y consume mas al tener que hacer mas calculos
Si quieres valorarlo mira esto o repitelo..
http://www.elgps.com/documentos/resoluc ... track.html
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
marabayo
Mensajes: 52
Registrado: 13 Feb 2016 01:12
Modelo GPS: GARMIN MAP64st
Ubicación: Burgos ESPAÑA

Re: WASS/EGNOS

Mensaje por marabayo »

Gracias Antonio si consume mas y la precision ya hes buena sin ello pues lo desactivare el consumo de estos aparatos si que es una cosa a cuidar y eso que mi GPS al ser de botones no traga demasiado.
Responder