Qgis Las Palmas

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 16 Dic 2016 17:29

pues como algunos ya sabéis lo instale, y de repente no haca nada, se cuelga, no abre ficheros, lo he desistalado y seguimos igual, ¿Por que?

Avatar de Usuario
toliao
Mensajes: 276
Registrado: 23 Mar 2015 21:28
Modelo GPS: Etrex 20x

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por toliao » 17 Dic 2016 20:29

Pues con los datos que proporcionas dudo que alguien pueda ayudarte.
Yo solo puedo decir que esa misma versión de qgis me funciona sin problemas

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1617
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce » 17 Dic 2016 23:25

Efectivamente yo no había respondido por la misma razón: a mi también me va bien y es imposible saber así sin más por qué en tu pc no.

http://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 18 Dic 2016 09:27

¿No habràs instalado una version equivocada, verdad?

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 19 Dic 2016 09:19

hola, pues la ultima de 32, por que la otra ponía que era incompatible. se cuelga cada dos por tres y hay q cerrar, la capa esta marcada y no aparece... lo desinstale, y la nueva versión aparecía con las wms q puse en la q quite... m tiene :twisted:

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 19 Dic 2016 11:43

Otra cosa q m hace, elimino todas las capas dejo solo la de las curvas, recorto y me recorta no la q esta visible, sino la MTD.

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 19 Dic 2016 12:19

El que se te cuelgue y tengas que cerrarlo, me huele a que no dispones de suficiente RAM.
En cuanto a lo de recortar, deberias practicar mucho mas y ver videotutoriales (muchos, en Youtube), por que enseñarte el manejo posteando......trabajo de chinos, oye. ANIMO.

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 19 Dic 2016 14:58

Cascaras, el ordenador es nuevo, q requisitos necesita??? tengo 4mb

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 19 Dic 2016 15:41

Querràs decir 4Gb ¿no?. Si es asi, no es problema de RAM. ¿Que sistema operativo tienes?

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 19 Dic 2016 18:40

tajo20 escribió:Querràs decir 4Gb ¿no?. Si es asi, no es problema de RAM. ¿Que sistema operativo tienes?
Si, perdona. win 7

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1617
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce » 20 Dic 2016 02:50

Pues debe ser otra cosa, a mi me chuta bien hasta en xp todavía....

http://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 20 Dic 2016 10:17

me tiene.. puaff como me tiene. otra cosa d las que me hace. Creo una capa para añadir polígono, viene con un color, lo quiero cambiar, hago doble click y me sale el mensajito bad allocation. Por que????

Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 411
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por tajo20 » 20 Dic 2016 10:34

A mi lo que no me cuadra, es que, si el PC es nuevo, aùn use el Win7. Ahi hay algo raro........

Avatar de Usuario
sostribado
Mensajes: 53
Registrado: 11 May 2015 22:32
Modelo GPS: garmin 30 etrex

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por sostribado » 20 Dic 2016 10:37

Me da q m voy a dedicar ha hacer mapas trasparentes con *.gpx y a tomar...
oye q gracias x vuestras respuestas

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1617
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Qgis Las Palmas

Mensaje por javivalcarce » 20 Dic 2016 14:31

Vaya, una pena tajo20... Hemos perdido un fan para la causa por extraños problemas técnicos... Mecachis...
Si algún día te animas vuelve a intentarlo hombre, QGIS está más que comprobado y funciona perfectamente en condiciones normales. Saludos!!

http://digimapas.blogspot.com

Responder