Guia principiantes

VideoTutoriales

 

FORO OFICIAL ELGPS.COM

Foro activo desde 1998. Ayúdalo a mantenerlo pulsando sobre la publicidad.
Fecha actual Mié Nov 22, 2017 5:42 am


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Qgis Las Palmas
NotaPublicado: Vie Dic 16, 2016 6:29 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
pues como algunos ya sabéis lo instale, y de repente no haca nada, se cuelga, no abre ficheros, lo he desistalado y seguimos igual, ¿Por que?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Sab Dic 17, 2016 9:29 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Mar 23, 2015 10:28 pm
Mensajes: 230
Modelo GPS: Etrex 20x
Pues con los datos que proporcionas dudo que alguien pueda ayudarte.
Yo solo puedo decir que esa misma versión de qgis me funciona sin problemas


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Dic 18, 2016 12:25 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1320
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Efectivamente yo no había respondido por la misma razón: a mi también me va bien y es imposible saber así sin más por qué en tu pc no.

http://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Dom Dic 18, 2016 10:27 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
¿No habràs instalado una version equivocada, verdad?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Dic 19, 2016 10:19 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
hola, pues la ultima de 32, por que la otra ponía que era incompatible. se cuelga cada dos por tres y hay q cerrar, la capa esta marcada y no aparece... lo desinstale, y la nueva versión aparecía con las wms q puse en la q quite... m tiene :twisted:


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Dic 19, 2016 12:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
Otra cosa q m hace, elimino todas las capas dejo solo la de las curvas, recorto y me recorta no la q esta visible, sino la MTD.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Dic 19, 2016 1:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
El que se te cuelgue y tengas que cerrarlo, me huele a que no dispones de suficiente RAM.
En cuanto a lo de recortar, deberias practicar mucho mas y ver videotutoriales (muchos, en Youtube), por que enseñarte el manejo posteando......trabajo de chinos, oye. ANIMO.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Dic 19, 2016 3:58 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
Cascaras, el ordenador es nuevo, q requisitos necesita??? tengo 4mb


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Dic 19, 2016 4:41 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
Querràs decir 4Gb ¿no?. Si es asi, no es problema de RAM. ¿Que sistema operativo tienes?


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Lun Dic 19, 2016 7:40 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
tajo20 escribió:
Querràs decir 4Gb ¿no?. Si es asi, no es problema de RAM. ¿Que sistema operativo tienes?


Si, perdona. win 7


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Dic 20, 2016 3:50 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1320
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Pues debe ser otra cosa, a mi me chuta bien hasta en xp todavía....

http://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Dic 20, 2016 11:17 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
me tiene.. puaff como me tiene. otra cosa d las que me hace. Creo una capa para añadir polígono, viene con un color, lo quiero cambiar, hago doble click y me sale el mensajito bad allocation. Por que????


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Dic 20, 2016 11:34 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 13, 2009 7:26 pm
Mensajes: 422
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201
A mi lo que no me cuadra, es que, si el PC es nuevo, aùn use el Win7. Ahi hay algo raro........


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Dic 20, 2016 11:37 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 11, 2015 10:32 pm
Mensajes: 53
Modelo GPS: garmin 30 etrex
Me da q m voy a dedicar ha hacer mapas trasparentes con *.gpx y a tomar...
oye q gracias x vuestras respuestas


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
NotaPublicado: Mar Dic 20, 2016 3:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Mar 08, 2014 3:32 am
Mensajes: 1320
Modelo GPS: iPhone, etrex venture
Vaya, una pena tajo20... Hemos perdido un fan para la causa por extraños problemas técnicos... Mecachis...
Si algún día te animas vuelve a intentarlo hombre, QGIS está más que comprobado y funciona perfectamente en condiciones normales. Saludos!!

http://digimapas.blogspot.com

_________________
http://www.digimapas.blogspot.com


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 45 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España