basecamp 462 para mac

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: felicato, sinrenkor

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por Knopfler » 22 Ago 2018 12:53

No, no resetees aun.

El software lo tienes correctamente instalado y si has tardado una hora en pasar los mapas, estos se han pasado obiviamente.

Es posible que los mapas los hayas enviado a la tarjeta SD, y esta no la tengas en formato FAT32, por lo tanto no puede interactuar con ellos.
Mira a ver en el GPS, en la carpeta "Garmin" si tienes archivos IMG, y haz lo mismo en la tarjeta.

Caso de estar en la tarjeta, envía sólo unas cuadriculas al GPS, NO A LA TARJETA y activa en mapas lo que has enviado y si lo ves, el error estas en la tarjeta. SÓLO UNAS CUADRICULAS DE MAPAS, eso tarda un minuto, no envíes todo el mapa otra vez. Hazlo con Mapinstall.

Cuando pruebes esto pasamos al siguiente paso.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

hdehector
Mensajes: 19
Registrado: 19 Mar 2018 17:16
Modelo GPS: garmin etrex vista cx

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por hdehector » 22 Ago 2018 12:54

Imagen
perdón que se veía muy pequeña

hdehector
Mensajes: 19
Registrado: 19 Mar 2018 17:16
Modelo GPS: garmin etrex vista cx

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por hdehector » 22 Ago 2018 12:56

ok
ahora mismo pruebo
y luego ya me das tu dirección y te mando un par de botellas de vino

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por Knopfler » 22 Ago 2018 12:58

Has enviado todo junto has generado un IMG de mas de 2.5 Gigas.

Haz lo que te he dicho, envía solo unas cuadriculas del Topohispania al GPS , NO A LA TARJETA. activa UNICAMENTE ese envio en el menú "mapas" y prueba a ver si lo ves en el GPS.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por Knopfler » 22 Ago 2018 13:00

Me alegraría mas que lo arreglaras de una vez y me dejaras terminarme el Cola-Cao, que las botellas de vino jajajajaja
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por Knopfler » 22 Ago 2018 13:10

tienes el mapa metido en una carpeta que no es

Crea en la tarjeta una carpeta llamada Garmin, y cortas y pegas ese mapa en dicha carpeta creada y prueba a ver si lo ves en el GPS.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

hdehector
Mensajes: 19
Registrado: 19 Mar 2018 17:16
Modelo GPS: garmin etrex vista cx

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por hdehector » 22 Ago 2018 13:13

efectivamente, parece que el equipo no se comunica con la tarjeta
la tarjeta está en formato exfat, que es el que reconoce mac
la tengo que pasar a fat32?
lo tendría que hacer en el pc no?

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por Knopfler » 22 Ago 2018 13:14

La tiene que pasar a fat32, si hazlo en el PC.

Quita la tarjeta y prueba lo que te he dicho, envíar algunas cuadriculas al GPS, y comprueba si ves los mapas enviados.
¿Cuántos GB tiene la tarjeta?
Última edición por Knopfler el 22 Ago 2018 13:15, editado 1 vez en total.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

hdehector
Mensajes: 19
Registrado: 19 Mar 2018 17:16
Modelo GPS: garmin etrex vista cx

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por hdehector » 22 Ago 2018 13:15

veo las secciones que he copiado al garmin perfectamente, pero de la tarjeta nadie sabe nada
he sacado una foto y no se ha grabado en ningún sitio

hdehector
Mensajes: 19
Registrado: 19 Mar 2018 17:16
Modelo GPS: garmin etrex vista cx

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por hdehector » 22 Ago 2018 13:15

jajaja
perdona
te estoy jodiendo el día
lo siento
pero voy a estar eternamente agradecido

hdehector
Mensajes: 19
Registrado: 19 Mar 2018 17:16
Modelo GPS: garmin etrex vista cx

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por hdehector » 22 Ago 2018 13:15

me pongo con ello y te cuento

hdehector
Mensajes: 19
Registrado: 19 Mar 2018 17:16
Modelo GPS: garmin etrex vista cx

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por hdehector » 22 Ago 2018 13:18

la tarjeta es de 32 gb
ya la he formateado
ahora hago lo del Mapinstall
y te cuento

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por Knopfler » 22 Ago 2018 13:19

Eso es una burrada, no tengo ese dispositivo pero dudo que trabaje con una tarjeta de 32 Gb, máximo 8
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Knopfler
Mensajes: 819
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por Knopfler » 22 Ago 2018 13:25

Te dejo que se me pegan las lentejas, ya te leo mas tarde.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

hdehector
Mensajes: 19
Registrado: 19 Mar 2018 17:16
Modelo GPS: garmin etrex vista cx

Re: basecamp 462 para mac

Mensaje por hdehector » 22 Ago 2018 13:25

eres mi héroe, ahí estaba el problema
ya funciona
sí, si, he estado con ella unos meses y todo guay, hasta que he pasado al mac, ahí ha estado el problema, cuando formateé la tarjeta para borrar cosas que tenía de antes
funciona con 32, con 64 ya no.
he pasado unas cuadrículas de Topohispania al garmin (antes cuando me has dicho)
y he pasado ahora otras de topopirineos a la tarjeta
funcionan los dos
EUREKA
a veces las cosas son más sencillas de lo que parecen
Muchísimas gracias Knopfler estaba ya desesperado
ahora voy a probar a cargar todas las eyebird que tenía cargadas en el pc
a ver si funcionan pero para eso ya te dejo en paz
Lo del vino va en serio
Un saludo y muchas gracias de nuevo

Responder