PROBLEMA CON GPSmap 62s

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Responder
JAVIER713
Mensajes: 9
Registrado: 01 Nov 2011 01:32
Modelo GPS: gpsmap62s

PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por JAVIER713 » 06 Feb 2019 20:49

Hola buenas tardes chicos, tengo un problema con el gps a ver si me podeis echar una mano!!..... llevaba bastante tiempo sin funcionar ( mas de 2 años) y la semana pasada lo fui a encender y despues de unos minutos se me apagaba,hice una actualizacion del software la semana pasada por si acaso y parecia que iba bien pero ahora lo conecto al ordenador y se apagar solo, empieza a cargar los registros y se apaga, ¿ puede ser por las pilas?,
gracias.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8548
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por angelov » 06 Feb 2019 21:30

Si lo dejaste con las pilas puestas, limpia todos los bornes
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

JAVIER713
Mensajes: 9
Registrado: 01 Nov 2011 01:32
Modelo GPS: gpsmap62s

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por JAVIER713 » 07 Feb 2019 08:01

Hola de nuevo gracias por tu contestación, pero los contactos estaban bien, creo que ya se lo que me pasó, instale todos los programas de nuevo en el ordenador y al bajamar me los topoHispania me bajé la versión 2.04 y el GPS tenía instalado la anterior 2.03 de lo que yo no me di ni cuenta de las versiones diferentes, después de tanto tiempo lo hice como una cosa rutinaria cuando lo conecte con el BaseCamp, y desde ahí ya ha ido a peor y ahora no enciende porque yo creo que está bloqueado, ¿me podríais decir si tiene arreglo y cómo?

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12076
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por AntonioGPS » 07 Feb 2019 11:20

Hay que descubrir por qué se queda bloqueado
Si hace un intento de encenderse y luego ves que se apaga poco a poco, es que tiene algún archivo corrupto, ya sea un track o un mapa

Si tienes tarjeta microSD, empezaría por ver si arranca sin ella

Y si tampoco, borraría la carpeta Garmin/GPX y probaría

Y si tampoco, borraría los mapas

Y sin tampoco, lo suyo es meterle el firmware tras formatear la unidad interna. Angelov tiene un documento que te pondrá para decirte cómo se hace
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8548
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por angelov » 07 Feb 2019 15:04

Con lo que dice Antonio debería bastar. Luego puedes reinstalar el sistema con el Garmin webupdater. Y si no ya lo más radical:
http://www.misescapadaspornavarra.com/t ... e-missing/
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

JAVIER713
Mensajes: 9
Registrado: 01 Nov 2011 01:32
Modelo GPS: gpsmap62s

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por JAVIER713 » 07 Feb 2019 18:59

Hola otra vez, esto ya me esta superando, el terminal hace un intento de encenderse y se apaga enseguida, le quito la micro SD y hace lo mismo, no soy capaz de encenderlo el problema que yo veo ahora es ¿cómo arranco el GPS? porque cuando lo conecto al puerto USB me da el mismo problema y sigo sin poder encender.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8548
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por angelov » 07 Feb 2019 21:48

Si te lo monta el pc prueba lo de arriba. Cambia de pilas. Si no arranca al sat
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

JAVIER713
Mensajes: 9
Registrado: 01 Nov 2011 01:32
Modelo GPS: gpsmap62s

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por JAVIER713 » 08 Feb 2019 08:24

Muchas gracias por vuestra ayuda, al final tendre que llamar al sat ya os comentare que me contestan.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12076
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por AntonioGPS » 08 Feb 2019 09:50

Si le has metido mapas propios, no se te ocurra decírselo al SAT que lo usaran como excusa para cobrarte si el equipo está en garantia
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

JAVIER713
Mensajes: 9
Registrado: 01 Nov 2011 01:32
Modelo GPS: gpsmap62s

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por JAVIER713 » 08 Feb 2019 09:55

Buenos dias Antonio el GPS lo copmpre en tu tienda en el año 2011 en noviembre, ya he llamado al SAT y me dice que el equipo esta descatalogado, y que ya no lo arreglan, asi que si no me dais algun aidea creo que es para tirar.......!!! que putada¡¡¡

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12076
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por AntonioGPS » 08 Feb 2019 14:11

No es para tirar...
Mira este enlace. Si no te mueves bien con el inglés, usa Google Translate
https://www.google.com/search?q=force+G ... e&ie=UTF-8

Te da maneras en las que puedes forzar el modo USB o el Mass Storage en tu unidad.
Has hecho el master reset ? -> https://www.youtube.com/watch?v=r7e_9cDQH_M

Lo que te pasa es exactamente esto ? -> https://youtu.be/YDyKFAgYZ30

Y otra cosa más que es MUY IMPORTANTE. ¿Estás usando el cable original de Garmin?. No todos los cables USB son iguales
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

JAVIER713
Mensajes: 9
Registrado: 01 Nov 2011 01:32
Modelo GPS: gpsmap62s

Re: PROBLEMA CON GPSmap 62s

Mensaje por JAVIER713 » 12 Mar 2019 20:31

Hola Antonio buenas tardes, ya tengo resuelto el problema, al final lo tuve que llevar a una tienda en Madrid que si os interesa os la recomiendo un manitas el tío y de confianza me dijo que creía primero que era algo de placa y al final fue el software, lo volvió a cargar y listo, funcionando, ya lo tengo operativo otra vez, me pasa lo del enlace que me mandaste del gps que se apaga, y no podia reiniciar ni resetear ni nada de nada........ pero ya esta solucionado gracias por vuestra ayuda otra vez.

Responder