No veo TopoHispania en Garmin oregon 600

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..
Responder
Josicoco
Mensajes: 4
Registrado: 29 May 2015 10:14
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

No veo TopoHispania en Garmin oregon 600

Mensaje por Josicoco » 08 Abr 2019 20:22

Hola a todos, desde hace un tiempo no veo los mapas que instalo en el Garmin oregon 600. Me he fijado que no tengo microsd en el gps y al instalarlos no me da error y al entrar al gps le doy a activar el mapa pero no se ve. Solo veo los tracks que meto.

Cual es el problema?? Gracias y un saludo

omortsoN
Mensajes: 528
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: No veo TopoHispania en Garmin oregon 600

Mensaje por omortsoN » 08 Abr 2019 20:37

Mira a ver si lo que te pasa es lo que pone en la cabecera del foro.

Imagen

Un saludo.
omortsoN

Josicoco
Mensajes: 4
Registrado: 29 May 2015 10:14
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: No veo TopoHispania en Garmin oregon 600

Mensaje por Josicoco » 08 Abr 2019 20:40

tengo el basecamp 4.7.0 y el mapi no se cual es.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8398
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: No veo TopoHispania en Garmin oregon 600

Mensaje por angelov » 08 Abr 2019 21:50

Desinstala la versión 4.7.0 y pon una antigua y NO actualices nunca. Lo mismo con Mapinstall
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder