Como completar track con QlandKarteGT?

Discusiones que versan específicamente sobre programas para GPS, como OziExplorer, CompeGPS, Fugawi, Trackmaker y otros.
Responder
JuanAntonioMosquera
Mensajes: 92
Registrado: 13 Oct 2009 13:19
Modelo GPS: Garmin eTrex Legend HCx

Como completar track con QlandKarteGT?

Mensaje por JuanAntonioMosquera » 31 Mar 2013 14:21

Saludos, resulta que se me terminó la pila del GPS haciendo una ruta, y quiero terminar el track, añadiendo puntos con el qlandkartegt... se puede?. como?... no consigo encontrar la forma de editarlo.
Saludos y gracias.

JuanAntonioMosquera
Mensajes: 92
Registrado: 13 Oct 2009 13:19
Modelo GPS: Garmin eTrex Legend HCx

Re: Como completar track con QlandKarteGT?

Mensaje por JuanAntonioMosquera » 31 Mar 2013 15:40

Bueno, me autorespondo, ya he buscado algo más por google... bien... lo que hice fué crear una ruta manualmente (se hace con añadir -> distancia polilínea) y despues uní los tracks, el resultado fué satisfactorio.
Saludos y gracias.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8548
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Como completar track con QlandKarteGT?

Mensaje por angelov » 31 Mar 2013 18:17

Y se puede añadir alturas y tiempos como en compe? Solo por saberlo

enviado desde mi smartphone
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

JuanAntonioMosquera
Mensajes: 92
Registrado: 13 Oct 2009 13:19
Modelo GPS: Garmin eTrex Legend HCx

Re: Como completar track con QlandKarteGT?

Mensaje por JuanAntonioMosquera » 01 Abr 2013 10:40

No lo hice, pero supongo que sí, pq al editar el track, puedes editar cada waypoint y sus datos...

http://www.dalelenaalmono.es/instalacio ... te-gt-iii/

pertico
Mensajes: 25
Registrado: 19 Feb 2008 13:44
Modelo GPS: Oregon 450

Re: Como completar track con QlandKarteGT?

Mensaje por pertico » 02 Abr 2013 09:52

Sí, se pueden añadir datos de altura solo tienes que tener cargado un DEM de la zona y asignar tiempos.

Yo hace unos meses que estoy "trasteando" con este programa y me parece una maravilla. Ahora mismo junto con BaseCamp son los que uso.

Permite cargar mapas garmin (no NT) y sobreponerlos sobre un raster. Y con los mapas vectoriales permite dibujar tracks "a mano" y te sigue automáticamente los puntos del mapa vectorial.

Y lo hay para Mac :)

Responder