No me instala el topohispania en basecamp

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: felicato, sinrenkor

Responder
oskargp2
Mensajes: 5
Registrado: 10 Dic 2018 22:13
Modelo GPS: GARMIN 64

No me instala el topohispania en basecamp

Mensaje por oskargp2 » 12 Dic 2018 20:01

Hola a todos y gracias de antemano,a ver tengo instalado el basecamp 4.6 con los otros dos que instalan por defecto que son mapinstall y mapmanager y tambien tengo descargado y descomprimido el mapa de topohispania,ahora viene la cuestion cuando lo ejecuto para que se instale el mapa se abre una ventana del mapmanager que me pregunta ¿instalar estos mapas? pero no sale ninguno en la ventanita sale blanca y le doy a instalar y me dice instalacion con exito,voy a basecamp y no esta instalado.Lo e desinstalado todo 2 veces y sigue igual lo mismo teneis algun hilo abierto al respecto lo e estado buscando y lo e encontrado,si me podeis ayudar lo agradeceria.GRACIASS

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8363
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: No me instala el topohispania en basecamp

Mensaje por angelov » 12 Dic 2018 22:07

Deduzco que lo haces en un Mac, tira todos los programas y reinstalalos pero cambia antes las opciones de seguridad del S O. como explico aquí:

http://www.misescapadaspornavarra.com/m ... os-garmin/

En realidad es como si no tuvieras nada instalado. Esta pregunta está muy repetida en el foro
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

oskargp2
Mensajes: 5
Registrado: 10 Dic 2018 22:13
Modelo GPS: GARMIN 64

Re: No me instala el topohispania en basecamp

Mensaje por oskargp2 » 13 Dic 2018 00:27

Bueno lo e intentado ahora haciendo todos los pasos como me digiste en el link pero ahora me descargue el mapa de los 9archivos no como antes que lo descargue del que tiene solo uno,y esto sigue diciendome lo mismo.Yo ya no se que puede ser creo que hecho ya de todo.

oskargp2
Mensajes: 5
Registrado: 10 Dic 2018 22:13
Modelo GPS: GARMIN 64

Re: No me instala el topohispania en basecamp

Mensaje por oskargp2 » 13 Dic 2018 00:35

Luego por otro lado tengo un gps garmin gpsmap 64 que e comprado de segunda mano con el topohispania V6 y conecto el gps a traves del cable usb al mac y el basecamp me reconoce el mapa de original del gps no el topohispania v6.Osea el basecamp no me reconoce ningun mapa topohispania.

Sebasbcn
Mensajes: 274
Registrado: 27 Abr 2014 18:29
Modelo GPS: Garmin Montana 600

Re: No me instala el topohispania en basecamp

Mensaje por Sebasbcn » 13 Dic 2018 07:23

Hola, Topohispania V6 no existe. El de Garmin de pago es TopoEspaña V6.

En cuanto a la descarga de Topohispania, damos por sentado que estás descargando la versión para Mac .

Sebasbcn


Imagen

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8363
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: No me instala el topohispania en basecamp

Mensaje por angelov » 13 Dic 2018 09:05

Yo hace poco lo desinstalé todo en mi Mac y lo hice de cero y funciona. El problema es tuyo
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder