Radares Europa

Accede a estos mensajes para obtener métodos y tutoriales de aspectos de interés

Moderador: Sebasbcn

Responder
masenkoha
Mensajes: 1
Registrado: 21 Nov 2006 10:31

Radares Europa

Mensaje por masenkoha »

aqui les pongo un link, http://www.alertagps.com, hay los radares para pda y demas con bases de datos de francia, belgica, holanda, alemania, suecia y españa. espero os guste.
un saludo
Avatar de Usuario
gpsyv
Mensajes: 33
Registrado: 03 Ene 2006 00:29
Modelo GPS: GPSMAP 276C/Nüvi 760
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Mensaje por gpsyv »

Saludos a todos.
Perdonen la incultura, pero desde hace tiempo he estado viendo que hablan Uds de radares.

Me pudieran por favor indicar eso de los radares?, control de trafico?.
O me indiquen un Link para incrementar mis conocimientos.

Ojo, vean que NO estoy en Europa, sino en Venezuela.

Gracias
Saludos a todos,

Amigos, a la orden, Jose, desde Venezuela
http://www.gpsyv.net
GPSMAP 276C/Nüvi 760
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12610
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Mensaje por AntonioGPS »

si señor
los radares que se ponen enla carretera para ponerte multas o sanciones si excedes la velocidad

Hay bases de datos publicas que se pueden usar con nuestros GPS, y ademas, es LEGAL al 100% el poder hacerlo

Mira en el caso de España las paginas www.todo-poi.es y www.superpoi.net
ea5gvb
Mensajes: 3
Registrado: 10 Jun 2007 20:46

Mensaje por ea5gvb »

Buenas aquí también teneis rádares:

Rádares de España actualizados cada semana http://www.javiermb.com/gps.htm

De otros paises

http://www.javiermb.com/radares-mundo.htm

Saludos
Descarga de Rádares , Mapas , Voces , TomTom , y más en..

http://foro.javiermb.com
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9110
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Mensaje por angelov »

Antonio, has puesto dos direcciones de radares pero las dos son pagando. ¿Sabes si hay alguna gratuita y si se le pueden añadir estos puntos a un Legend HCX con el Metroguide v9 cargado con el que he empezado a conducir? Me urge saberlo porque viajo esta misma semana. Si es asi, ¿resulta facil cargar estos puntos en el aparato? ¿En que orden y con que programa lo hago, con el POILoader?
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9110
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Mensaje por angelov »

creo que con el POILoader y el archivo de TodoPOI (que si estaba gratis en la web) ya lo he conseguido. Somos unos comodones. Tenemos que probar un poco mas las cosas antes de pedirlo todo. Me falta probarlo en carretera y ajustar para que me pite solo en los radares y no esn cada cruce, pero ya ire probando.
Responder