Problema línea en gps

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..

Moderador: Sebasbcn

Responder
tazma
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ago 2008 19:27

Problema línea en gps

Mensaje por tazma »

Hola, tengo el Garmin nuvi 200w que solo lo uso para cuando voy a la montaña tengo instalado el topohispania, pero me sale una línea rosa y no sé porque subo imagen a ver si alguien sabe el problema
gracias
http://fotos.subefotos.com/2a0511cf1f7b ... 6e736o.jpg
Imagen
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9244
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problema línea en gps

Mensaje por angelov »

Has activado la navegación a un punto y con ese mapa no lo encuentra, debes parar la navegación y probar otro destino o poner el mapa que tienes de serie.
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
tazma
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ago 2008 19:27

Re: Problema línea en gps

Mensaje por tazma »

Vale gracias lo probaré
Sebasbcn
Mensajes: 785
Registrado: 27 Abr 2014 18:29
Modelo GPS: Montana 600 Foretrex 301
Ubicación: Barcelona/Somontano

Re: Problema línea en gps

Mensaje por Sebasbcn »

Topohispania en su versión DEM, es navegable pero sólo por montaña (fuera de núcleos urbanos). Puede que traze por alguna calle de alguna población, pero no está diseñado para eso. Y la navegación por montaña, nunca puede ser tan fiable como la navegación típica de los navegadores de automoción con sus mapas.
Sebas
tazma
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ago 2008 19:27

Re: Problema línea en gps

Mensaje por tazma »

Si ya sé que es por montaña, pero si pongo el navegador normal también sale la misma línea no sé si será algún fallo del Garmin nuvi

ahora he borrado el mapa que viene en el Garmin total ese ya no lo uso el topo lo tengo en el SD y sigue la dichosa línea rosa
ahora entiendo que al haber borrado el mapa si le digo que quiero poner una dirección me dice que no hay datos disponibles
Última edición por tazma el 18 Jul 2021 23:15, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9244
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problema línea en gps

Mensaje por angelov »

Pasale el Garmin webupdater y actualízalo
Desactiva topohispania
Activa el City navigator original y pídele un destino por carreteras
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
tazma
Mensajes: 6
Registrado: 14 Ago 2008 19:27

Re: Problema línea en gps

Mensaje por tazma »

ok lo probare gracias
Responder