cambiar punto activo en ruta montana

Foro en el que se trata de arreglar problemas con los equipos, cómo configurarlos adecuadamente, desbloquearlos, etc..

Moderador: Sebasbcn

Responder
Avatar de Usuario
Kike_GL
Mensajes: 194
Registrado: 14 May 2009 01:07
Modelo GPS: Garmin GPSmap 276c
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

cambiar punto activo en ruta montana

Mensaje por Kike_GL »

Tengo un Montana 650 con v5.40 y estando en rutas directas (para fuera carretera) y configuro la transicion de ruta en manual y activo la ruta, pone automaticamente mavegar hacia wl WP mas cercano , lo marca con una bandera y un simple toque me permite cambiar a empezar la ruta en otro WP. Todo bien.

Pero si configuro la transicion en cualquier otra opcion (Automatico o distancia) no me permite cambiar el WP activo y simpre debo iniciar mi navegacion por el WP mas cercano. Hay forma de poder cambiar el waypoint de inicio?

Ayuda por favor.
Saludos, Kike_GL
www.perut.org
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12632
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: cambiar punto activo en ruta montana

Mensaje por AntonioGPS »

Si no lo sabes tu que eres un fenómeno, malo..
Suena a error en el software del equipo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9159
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: cambiar punto activo en ruta montana

Mensaje por angelov »

pienso lo mismo, anda que se están luciendo en esa marca con los top gama Montana y Monterra...
Lo de este último es de juzgado de guardia
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12632
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: cambiar punto activo en ruta montana

Mensaje por AntonioGPS »

Lo dicho Angelov. No tienen dinero los pobrecitos para tener un equipo competente y no se les ocurre mantener una politica de beta tester que evite estos problemas
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Avatar de Usuario
Kike_GL
Mensajes: 194
Registrado: 14 May 2009 01:07
Modelo GPS: Garmin GPSmap 276c
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: cambiar punto activo en ruta montana

Mensaje por Kike_GL »

Servira de algo reportar el problema en Garmin ?
Saludos, Kike_GL
www.perut.org
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12632
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: cambiar punto activo en ruta montana

Mensaje por AntonioGPS »

Para que se enteren, pero ya sabes que no hay garantia de que lo arreglen
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Responder