Mapas topograficos Marruecos

Enlaces donde se indica donde y cómo conseguir mapas para usarlos bien con tu receptor GPS como con programas como CompeGPS, Oziexplorer, etc en tu ordenador
Responder
Airberto
Mensajes: 57
Registrado: 02 Jul 2007 12:57
Modelo GPS: Legend HCX/Etrex 20X

Mapas topograficos Marruecos

Mensaje por Airberto » 21 Jul 2008 13:49

Hola.


Necesito mapas cartograficos de Marruecos para Compe, pero no encuentro nada.


Conoceis algun sitio donde los pueda encontrar???? :?:



Gracias y un saludo.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11991
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Mensaje por AntonioGPS » 21 Jul 2008 22:26

Hya una pagina por ahi alemana que tiene mapas gratis topograficos de marruecos

Teniendo en cuenta que las ultimas versions de CompeGPS ya abren los topo img de Garmin

http://www.island-olaf.de/travel/marokko/gps.html
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Mensaje por Filohipo » 22 Jul 2008 00:23


Airberto
Mensajes: 57
Registrado: 02 Jul 2007 12:57
Modelo GPS: Legend HCX/Etrex 20X

Mensaje por Airberto » 23 Jul 2008 12:32

AntonioGPS escribió:Hya una pagina por ahi alemana que tiene mapas gratis topograficos de marruecos

Teniendo en cuenta que las ultimas versions de CompeGPS ya abren los topo img de Garmin

http://www.island-olaf.de/travel/marokko/gps.html

Este enlace ya le conocia y me los habia descargado, pero son mapas vectoriales.


Mirare en los otros links que me ha pasado el compañero.


Gracias a ambos :wink:

AUVAGU
Mensajes: 12
Registrado: 07 Dic 2007 01:46

Mensaje por AUVAGU » 25 Jul 2008 02:47


Avatar de Usuario
Nilcasim
Mensajes: 300
Registrado: 08 Ene 2006 17:52
Modelo GPS: Triton 400 y Colorado 300
Ubicación: Valladolid

Mensaje por Nilcasim » 25 Jul 2008 08:36

Aparte compe vende los mapas topo africa, quizas te valgan. Mira en su pagina.

www.compegps.com

Pere Oliveras
Mensajes: 5
Registrado: 17 Ago 2008 19:30

Mensaje por Pere Oliveras » 11 Oct 2008 21:25

Pregunta de novato:
tengo el topo de españa instalado en el Garmin, ahora quiero poner el de marruecos, ¿lo tengo que comprar a Garmin?, ¿está gratis en alguna parte?
Saludos

Avatar de Usuario
JOSE LUIS RODRIGUEZ
Mensajes: 687
Registrado: 17 May 2007 23:32
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Mensaje por JOSE LUIS RODRIGUEZ » 11 Oct 2008 21:42

Pere Oliveras escribió:Pregunta de novato:
tengo el topo de españa instalado en el Garmin, ahora quiero poner el de marruecos, ¿lo tengo que comprar a Garmin?, ¿está gratis en alguna parte?
Saludos
No necesariamente se lo tienes que comprar a Garmin.

Mira a ver si aquí encuentras algo que te pueda interesar:

http://garminmapsearch.com/?l=es

http://home.wtal.de/noegs/freemaps.htm

http://mapcenter2.cgpsmapper.com/catalogue.php

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Mensaje por Filohipo » 11 Oct 2008 23:34

Hola
El mejor mapa de Marruecos para Garmin esta indicado arriba e es:
http://www.island-olaf.de/travel/marokko/gps.html

Es topo gratis no routeable. Tiene instalacion para el Mapsource.

Pere Oliveras
Mensajes: 5
Registrado: 17 Ago 2008 19:30

Re: Mapas topograficos Marruecos

Mensaje por Pere Oliveras » 18 Oct 2008 12:13

He bajado todos estos fichero
Download Garmin-format, Self-installing Executable (21.DEC.2007, 25.851kB)
Download Garmin-format, Part 1 - Road Map (21.DEC.2007, 3.696kB)
Download Garmin-format, Part 2 - Topo Overlay (21.DEC.2007, 22.503kB)

y u na vez en mi laptop los intento abrir con el Map Source y no me deja.
¿Qué es lo que no hago bien?
Saludos

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: Mapas topograficos Marruecos

Mensaje por Filohipo » 18 Oct 2008 12:31

Hola
1- Que version de Mapsource tienes ?
2- Los has bajado, e que has hecho en seguida ? O solamente los has bajado ?
Es que el 1º contiene los otros dos... E es un fichero exe que hay que ejecutar.

Download Garmin-format, Self-installing Executable (21.DEC.2007, 25.851kB)
Download Garmin-format, Part 1 - Road Map (21.DEC.2007, 3.696kB)
Download Garmin-format, Part 2 - Topo Overlay (21.DEC.2007, 22.503kB)

Pere Oliveras
Mensajes: 5
Registrado: 17 Ago 2008 19:30

Re: Mapas topograficos Marruecos

Mensaje por Pere Oliveras » 26 Oct 2008 13:57

Tengo el Map Source 6.13.4 que contiene el City Navigator Europe NT 2008 v.10.00
He ejecutado el fichero del mapa, pero no lo puedo abrir.
Saludos

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11991
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Mapas topograficos Marruecos

Mensaje por AntonioGPS » 26 Oct 2008 15:01

Pues lo habras descargado mal, porque ese fichero ya lo tienen en su poder miles de personas, y a todos se le abre

SI lo descargas y de nuevo no te funciona, magia potagia, algo tienes en el ordenador que no te deja hacerlo cuando si a los demas

Intentalo entonces en otro ordenador a ver si es que tienes algo en WIndows que lo impide. Y tratariamos de descubrir que es

No tendras dos copias de MapSource instalada, verdad ?
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: Mapas topograficos Marruecos

Mensaje por Filohipo » 26 Oct 2008 15:51

Hola
Los mapas de Marruecos no son visibles desde el City Navigator Europa...
Tienes que cambiar en la ventana de arriba izquierda a Marokko-Topo.
Pero antes con Mapsetoolkit desinstala el mapa de marruecos e vuelve a instalarlo

Responder