basecamp no me carga topohispania sd

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
jmontamat
Mensajes: 45
Registrado: 06 Jun 2012 21:14
Modelo GPS: montana 600-monterra
Ubicación: Barcelona-Horta

basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por jmontamat » 06 Jul 2012 10:19

Hola a todos, tengo un etrex 20 con tarjeta sd con Topohispania204DEMRut.img
y Basecamp v333, al conectar el gps me carga el mapa base dem que esta el la memoria interna pero no el topohipania de la sd el gps si reconoce el topohispania y lo veo perfectamente el el equipo.

Lo he probado tambien en una unidad usb en el directorio Garmin y en dos ordenadores mas con Vista y 7 con 6G de ram con los mismos resultados.

Saludos.

JM.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12093
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por AntonioGPS » 06 Jul 2012 12:30

Donde has colocado ese mapa ?
Lo tienes que meter en la tarjeta o en la memoria interna dentro de la carpeta Garmin

y otra cosa..
COmo has conseguido ese mapa ?
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

jmontamat
Mensajes: 45
Registrado: 06 Jun 2012 21:14
Modelo GPS: montana 600-monterra
Ubicación: Barcelona-Horta

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por jmontamat » 06 Jul 2012 16:35

Y a esta instalado en la tarjeta sd.

me venia con le gps que compre.

JM.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12093
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por AntonioGPS » 06 Jul 2012 18:13

Pero donde?
En qué carpeta?
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

jmontamat
Mensajes: 45
Registrado: 06 Jun 2012 21:14
Modelo GPS: montana 600-monterra
Ubicación: Barcelona-Horta

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por jmontamat » 06 Jul 2012 19:00

Hola Antonio, me viene instalado en el directorio Garmin tal como me llego de la tienda del gps.

he puesto la tarjeta en un lector y tampoco lo ve, ni en un lapiz usb, tambien probe en otro ordenador sin resulltados, lo curioso es que el Basemap que viene en la memoria interna lo copio

al lapiz H:\Garmin\....basemap y si que lo pilla ???.

Gracias.

JM.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12093
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por AntonioGPS » 06 Jul 2012 21:01

Si pones ese archivo en un lápiz lo pilla, pero no si está en el GPS ??
Que raro!!

No comprendo bien tu mensaje. Dices que si pones la tarjeta en un lector no lo ve, ni en un lapiz...

Si no funciona en ningún lado, es que el archivo está mal copiado, mal grabado. Para arreglarlo, hay dos cosas que debo hacer
1. Pedirte una gran disculpa porque he confiado que lo ha grabado bien y no lo he comprobado..
2. Tendras que descargar los mapas nuevamente desde la pagina que hay de descargas en este foro, pudiéndolo entonces instalar en el PC de forma que no tienes que meter todos los mapas en el GPS
3. Me puedes mandar la tarjeta y te lo grabo de nuevo

Los enlaces de descarga son estos
www.elgps.com_TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.part01.rar
www.elgps.com_TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.part02.rar
www.elgps.com_TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.part03.rar
www.elgps.com_TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.part04.rar
www.elgps.com_TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.part05.rar
www.elgps.com_TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.part06.rar
www.elgps.com_TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.part07.rar
www.elgps.com_TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.part08.rar
www.elgps.com_TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.04.part09.rar
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

jmontamat
Mensajes: 45
Registrado: 06 Jun 2012 21:14
Modelo GPS: montana 600-monterra
Ubicación: Barcelona-Horta

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por jmontamat » 06 Jul 2012 22:42

La mejor solucion sera bajalo del enlace.

Gracias por tu rapida respuesta.

JM.

Teresa LM
Mensajes: 13
Registrado: 12 Jun 2012 09:09
Modelo GPS: Venture CX

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por Teresa LM » 03 Oct 2012 19:16

Tengo un problema parecido
Compré en esta tienda en junio un Etrex 20, y venía con una targeta SD con el Topohispania.
He intentado ver el mapa Topohispania en el ordenador con el Base Camp 3.3.3. Para eso he seguido el tutorial que aparece en el foro "tutoriales, etc...", y me he encallado en el paso 4, ya que no entiendo de dónde se saca el código de desbloqueo de 25 caracteres.
Seguro que algo hago mal, pero no sé en qué me equivoco.
¿me podéis ayudar?

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12093
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por AntonioGPS » 03 Oct 2012 20:40

Hay algo que estás haciendo mal porque los mapas topohispania son mapas libres que no necesitan de ningun codigo de desbloqueo simplemente haz de descomprimir esos archivos para generar un único archivo ejecutable que cuando lo lanzas te crea hice configurar los mapas automáticamente sin tu intervención

Mensaje enviado usando Tapatalk 2
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Teresa LM
Mensajes: 13
Registrado: 12 Jun 2012 09:09
Modelo GPS: Venture CX

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por Teresa LM » 03 Oct 2012 21:45

Sí, eso intenté hacer, y como no salía bien he intentado seguir lo que dice el tutorial, y eso tampoco ha ido bien.

A ver qué hago mal. He copiado el contenido de la targetita en el disco duro del ordenador. Hago doble clic en el nombre del archivo que había en la targeta: "Topohispania204DEMRut.IMG". Se me abre automáticament el Base Camp. El ordenador se queda un rato diciendo "Importando datos". Y acaba diciendo Error. No se reconoce el tipo de archivo". Y claro, Topohispania no aparece en la lista de mapas.

??????

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12093
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por AntonioGPS » 03 Oct 2012 22:01

Pero si no hay tutorial...
Te descargas los archivos rar. Con un winrar, winzip o 7zip, esos 7, 8 o 9 archivos rar se convierten en un solo archivo que es ejecutable

Y con un doble clic todo se ha acabado. Se instala solo.. !!

Ahora bien. Lee bien la sección de descargas. Hay una versión para INSTALAR en Basecamp o MapSource, y hay otra versión para copiar

La que te interesa poner es la de INSTALAR..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Teresa LM
Mensajes: 13
Registrado: 12 Jun 2012 09:09
Modelo GPS: Venture CX

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por Teresa LM » 03 Oct 2012 22:43

Bueno, sí que he encontrado un tutorial en este foro que se ajustaba bastante a mi problema, aunque era para Mapsource: http://www.elgps.com/foroGPS/viewtopic.php?f=11&t=5812

Deduzco que quieres decir que me olvide de la tarjeta y que baje los archivos de la página de descargas. Mañana lo intento, que empiezo a estar saturada.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12093
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por AntonioGPS » 04 Oct 2012 01:23

En ese enlace se habla de los topográficos de Garmin oficiales que tienes que Piratear y generar los códigos de desbloqueo
Los topohispania son mejores, más completos, ruteables, gratuitos, legales y fáciles de instalar

Mensaje enviado con Tapatalk 2
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8567
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: basecamp no me carga topohispania sd

Mensaje por angelov » 04 Oct 2012 19:45

Antonio, q no vas a vender ni un mapa Garmin...

enviado desde mi smarth
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder