capa roja en el visor del SITAR

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
manonon
Mensajes: 21
Registrado: 10 Nov 2010 18:30
Modelo GPS: dakota 20

capa roja en el visor del SITAR

Mensaje por manonon » 31 Oct 2013 22:20

Nada, a lo mejor es una tonteria, pero entro en el visor 2D del SITAR y en los nucleos
de poblacion los cubre una capa de color rojo que no se como quitarla.
A ver si me podeis decir alguien como hacerlo.
Gracias

omortsoN
Mensajes: 536
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: capa roja en el visor del SITAR

Mensaje por omortsoN » 31 Oct 2013 22:37

Ni idea de que es el SITAR.
¿Antes te funcionaba bien? ¿Has tocado algo y a partir de entonces no te funciona? ¿Has probado a usar otro ordenador? ¿Has probado a usar otro navegador (Chrome, Opera, Firefox, etc)?

Saludos.
omortsoN

manonon
Mensajes: 21
Registrado: 10 Nov 2010 18:30
Modelo GPS: dakota 20

Re: capa roja en el visor del SITAR

Mensaje por manonon » 31 Oct 2013 22:59

http://sitar.aragon.es/visor-2d.htm
Los nucleos de poblacion salen cubiertos de una capa semitransprente (roja en el caso de haber efectuado una busqueda).
No se como quitarla.
Evidentemente si no sabes lo que es el SITAR no puedes ayudarme.
¿Alguien que conozca y haya utilizado este visor sabe hacerlo?
A lo mejor no se puede pero es muy molesto para ver detalles de una poblacion.

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: capa roja en el visor del SITAR

Mensaje por Filohipo » 02 Nov 2013 02:47

Sin problemas ni capas rojas.
En Zaragoza el palacio de La Aljaferia me llena la pantalla en un zoom de 1:1072 con todos los detalles visibles.
No he hecho ninguna busqueda. Solo con el zoom e mover el mapa

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8555
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: capa roja en el visor del SITAR

Mensaje por angelov » 02 Nov 2013 08:06

si intentas cargar la topografica 5k tambien sale. es complicadilla la web, y no entiendo que no se pueda dibujar un track a mano como en la Sitna navarra, con lo util que es

enviado desde mi smartphone
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder