Duda resetear datos

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
Knopfler
Mensajes: 823
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Duda resetear datos

Mensaje por Knopfler » 18 Jun 2018 19:48

Si se tienen varios perfiles configurados, (etrex 20x) y en un de ellos se quiere resetar a datos de fabrica , ¿resetea exclusivamente para ese perfil o afecta a todos los perfiles?

No me digáis "pruébalo y lo sabrás", porque precisamente lo que quiero es saberlo antes de hacerlo para no fastidiar un perfil que no quiero tocar :mrgreen:

Si no me equivoco, si reseteo los datos de los campos de un perfil (Bicicleta por ejemplo), los datos de ruta que se tenga en otro perfil (Senderismo por ejemplo), creo que no quedan afectados (corregidme si estoy equivocado), pero el reseteo a fabrica, no sé si pasa lo mismo.

Gracias.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8572
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Duda resetear datos

Mensaje por angelov » 18 Jun 2018 20:18

Que yo sepa reseteo a fábrica borra todo lo configurado, lo deja como sale de la caja al comprarlo. Confundes resetear datos en un perfil con reseteo total o de fábrica.
Pruébalo porque no es malo limpiar algo y volver a crearlo de cero, a veces funciona hasta mejor

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk

Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12097
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Duda resetear datos

Mensaje por AntonioGPS » 18 Jun 2018 21:17

Los perfiles se guardan en un archivo en una carpeta que se llama Profiles. Lo mas seguro es que al hacer el master reeset se borre, pero como puedes hacer una copia de seguridad de esos perfiles, lo restauras y ya está. Es un simple copia y pega
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Responder