Tracks en garmin 396

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
Tetron
Mensajes: 8
Registrado: 21 Feb 2017 15:55
Modelo GPS: GARMIN ZUO 660

Tracks en garmin 396

Mensaje por Tetron » 05 Oct 2018 15:12

Buenas a todos.
Tengo un garmin 396 y no sé como borrar un track en el gps.
Alguien me puede ayudar?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8519
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Tracks en garmin 396

Mensaje por angelov » 05 Oct 2018 15:14

Zumo 396? Si es como todos los Garmin busca en la carpeta GPX lo que haya dentro y lo tiras. Si ves un archivo current.gpx también
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Tetron
Mensajes: 8
Registrado: 21 Feb 2017 15:55
Modelo GPS: GARMIN ZUO 660

Re: Tracks en garmin 396

Mensaje por Tetron » 05 Oct 2018 15:26

angelov escribió:Zumo 396? Si es como todos los Garmin busca en la carpeta GPX lo que haya dentro y lo tiras. Si ves un archivo current.gpx también
Pero, hay algún forma de poderlo hacer desde el gps sin tener que conectarlo al Pc?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Knopfler
Mensajes: 815
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: Tracks en garmin 396

Mensaje por Knopfler » 05 Oct 2018 17:13

No se si será como en otros GPSs pero puedes borrar el track desde menú , tracks, track activo borrar track activo o seleccionar el track y en el menú dar a borrar track.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Tetron
Mensajes: 8
Registrado: 21 Feb 2017 15:55
Modelo GPS: GARMIN ZUO 660

Re: Tracks en garmin 396

Mensaje por Tetron » 05 Oct 2018 18:18

Ya lo he conseguido.
Configuración==> dispositivo ==> suprimir historial de viajes
Resulta que en el menú de tracks (que era donde estaba antes la opción de borrar tracks) ahora la han quitado y de esta forma que os digo los borra todos eso sí. Si queréis conservar alguno, primero tendreis que guardarlo.
Gracias a todos por las opiniones. Siempre que he tenido alguna duda en este foro he encontrado la solución


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Responder