Mi nuevo Garmin edge 1030 no calcula bien las distancias

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
jmacelia
Mensajes: 8
Registrado: 05 Oct 2018 13:32
Modelo GPS: garmin edge 1030

Mi nuevo Garmin edge 1030 no calcula bien las distancias

Mensaje por jmacelia » 25 Oct 2018 23:35

Hola tengo un problema con mi nuevo Garmin edge 1030 . Lo tengo bien configurado , todo va genial pero las distancias no me las calcula bien.
Me pasó haciendo una ruta de 80 km según elgps de mi compañero y mi gps marcaba 50km. Hoy he hecho la misma ruta solo pero tambien he llevado un reloj garmin foreruner 235 pues bien despues de la ruta el edge 1030 marcaba 36,28 km y el forerunner 80,36 km.
Os ha pasado algo parecido?
Os adjunto una imagen donde lo podreis ver
Imagen

juan_blv
Mensajes: 51
Registrado: 09 Abr 2016 11:09
Modelo GPS: Garmin gpsmap 64s

Re: Mi nuevo Garmin edge 1030 no calcula bien las distancias

Mensaje por juan_blv » 28 Oct 2018 04:16

Yo empezaría por pasar el trace al ordenador y ver donde falla .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8450
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Mi nuevo Garmin edge 1030 no calcula bien las distancias

Mensaje por angelov » 28 Oct 2018 15:45

A veces he leído ese fallo, llevas sensor de cadencia o velocidad y los has emparejado bien? Entra en tu perfil de Connect en medidas y mira que este el métrico. Luego vuelve a sincronizarlo con Garmin express
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

jmacelia
Mensajes: 8
Registrado: 05 Oct 2018 13:32
Modelo GPS: garmin edge 1030

Re: Mi nuevo Garmin edge 1030 no calcula bien las distancias

Mensaje por jmacelia » 28 Oct 2018 16:04

Hola Angelov, si llevo sensor de velocidad y cadencia , volveré a sincronizarlos a ver. las medidas están en métrico.
Juan_blv es buena idea pasar el track al ordenador y ver lo que pasó.
ya os cuento como me fué
gracias por los consejos

Jotan Sánchez
Mensajes: 4
Registrado: 24 Oct 2018 18:29
Modelo GPS: Garmin edge explore 1000

Re: Mi nuevo Garmin edge 1030 no calcula bien las distancias

Mensaje por Jotan Sánchez » 17 Jun 2019 20:29

Buenas tardes a todos.
Mi Garmin 1030, no cuenta bien los kms.
¿Puede ser que el sensor de velocidad no calcule bien? Lo tengo vinculado a una Turbo Levo. llevo en manual con diámetro de rueda a 2000 mm, pero al trastear ahora para ver que pasaba, he visto que hay un modo automático, y este me da un diámetro de rueda de 1805 mm.
Y ahora mirando mi Fenix 3, lo llevo en automático, y me da 2104 mm. Así cuando pongo los dos, en el Fenix siempre me marca mas kms que en el 1030. Vaya locura de medidas, jajaja. No se de cual fiarme.
Muchas gracias. 8)

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8450
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Mi nuevo Garmin edge 1030 no calcula bien las distancias

Mensaje por angelov » 17 Jun 2019 21:45

Mira a ver si no se te ha quedado una actualización mal ejecutada. Crea unos archivos de error que debes borrar según Garmin. En foromtb.com pusieron la solución hace tiempo
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Jotan Sánchez
Mensajes: 4
Registrado: 24 Oct 2018 18:29
Modelo GPS: Garmin edge explore 1000

Re: Mi nuevo Garmin edge 1030 no calcula bien las distancias

Mensaje por Jotan Sánchez » 18 Jun 2019 05:17

Buenos días.
Muchas gracias Angelos. Lo miraré y contaré.

Jotan Sánchez
Mensajes: 4
Registrado: 24 Oct 2018 18:29
Modelo GPS: Garmin edge explore 1000

Re: Mi nuevo Garmin edge 1030 no calcula bien las distancias

Mensaje por Jotan Sánchez » 21 Jun 2019 23:17

Buenas noches.
Asunto arreglado creo. Es el sensor de velocidad de mi Turbo Levo, que parece que no va bien con el Garmin. Me he ido. a sensores en el 1030, y en el Fenix también, y los he eliminado en ambos. Hasta hoy que no he podido probarlo con los dos, no lo había podido ver. Y al final, han ido a la par toda ruta, incluso antes de hacer una parada para comprobar una cosa, he mirado e iban clavados en tiempo y distancia. Al final ha habido un pequeño desfase en metros, y en segundos, pero nada serio.
De nuevo, muchas gracias. Saludos.

Responder