Página 2 de 2

Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Publicado: 31 Ene 2019 20:20
por javivalcarce
Yo soy otro de los que este hilo por tapatalk no me abría esta mañana, y también me había fijado que me ha pasado siempre en hilos respondidos por Antonio. Ahora ya puedo verlo en Tapatalk, no se si es por haber entrado también por Pc, porque se ha tocado algo... pero tampoco puedo subir del post #11 de toliao (curiosamente justo el siguiente a que escribiera Antonio).
Saludos.

Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Publicado: 31 Ene 2019 22:09
por AntonioGPS
Yo no he eliminado nada, ni he cambiado nada
Se ve que Tapatalk es un poco variable en esta versión
Lo que si tengo puesto es que cualquiera puede leer los mensajes, pero solo los registrados pueden contribuir

Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Publicado: 31 Ene 2019 22:26
por yogui65
AntonioGPS escribió:
31 Ene 2019 10:12
Hay que sacar dinero como sea, y una forma de hacerlo es diferenciándose de los demás.
Eso de meter una brújula a un GPS lo agradecerían los antiguos vikingos. Cierto es que estabiliza la pantalla si estás parado. Pero yo no me paro y no tengo problemas..
Y lo mismo con el altímetro. Además, un altímetro que vale 3 euros no debe ser muy bueno, y al no poder desactivarlo, siempre da mas problemas que otra cosa. Mejor vivir sabiendo que no se miden bien del todos las alturas.
El altímetro barométrico creo que sí se puede desactivar...hablo de memoria que no tengo el aparato a mano :roll:

Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Publicado: 01 Feb 2019 01:45
por javivalcarce
En mi Montana desde luego si.

https://digimapas.blogspot.com


Re: A vueltas con el altímetro barométrico

Publicado: 02 Feb 2019 04:35
por yogui65
En el Touch 35 tambien