Duda Garmin Express

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 853
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Duda Garmin Express

Mensaje por yogui65 » 20 Feb 2019 21:16

Una consultilla, si conecto al Garmin Express un Etrex Touch que no es el mío, hay que dar de alta un nuevo dispositivo o al tener dado de alta uno ya me sirve?
He conectado el GPS de un compi y me ha dicho que ya detectaba uno anterior, si quería crea un dispositivo nuevo, le he dicho que no y aún así me ha actualizado...confundirá ambos dispositivos y pudiera dar disfunciones?

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12079
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: Duda Garmin Express

Mensaje por AntonioGPS » 21 Feb 2019 17:38

Tienes que crear un nuevo perfil, porque entre otras cosas, el numero de serie se almacena en la configuracion
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 853
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: Duda Garmin Express

Mensaje por yogui65 » 21 Feb 2019 17:52

Gracias Antonio,
la verdad es que debía de haber hecho la pregunta antes de conectarlo y no después como he hecho.

Yo tengo 2 GPS conectados al Garamin Express, uno es un Forerunner y otro el Touch 35. En ocasiones trabajo con otros 2 touch 35 de dos colegas que no tienen ni idea de hacerle nada al GPS ni la van a tener porque siempre les soluciono los problemas, jejeje...

El Garmin Express he de decir que lo uso más bien poco, suelo actualizar directamente desde BaseCamp, pero con el GPS de un compi ayer me dio problema y por eso recurrí al Express.

Según abro el Express me dice que tengo 3 touch 35 activados y un Forerunner. Los touch 35 supongo que son el mío y los de los colegas y digo supongo porque no estoy seguro de ello.

Al conectar el del compi ayer me decía que habia detectado un Touch nuevo, si quería crear un nuevo dispositivo. Como ya veía que tenía 3 creados dí por sentado que uno de ellos era éste y le dije que no. Aún así me lo actualizó, pero después me entraron las dudas, por un lado si me lo habría actualizado teniendo en cuenta el software encontrado en el GPS del compi o el que tiene en la memoria de mi GPS y por otro lado, de haberle actualizado con la info del software almacenada de mi GPS si cuando conecte de nuevo el mío no le constará que ya está actualizado al haber actualizado el del compi.

No se si me explico, la duda es si no mezclará la información de ambos aparatos, supongo que no porque detecta el ID de cada uno, pero de Garmin me fío mas bien poco, por eso he preferido ver que opináis los que usáis más este programa.

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1916
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Duda Garmin Express

Mensaje por javivalcarce » 21 Feb 2019 17:57

Yo poco puedo aportar aquí... Ni he usado el Express en mi vida, ni lo he necesitado.

https://digimapas.blogspot.com


Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8552
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Duda Garmin Express

Mensaje por angelov » 21 Feb 2019 20:12

Mi consejo a tus amigos que de lo instalen y lo actualicen ellos, así no van a aprender nunca
Y ya en serio añades el dispositivo nuevo, lo actualizas y luego lo tiras. Lo digo porque si un día les va por crearse una cuenta en Garmin Connect las rutas de todos ellos se te subirán a tu cuenta, mezcladas.
Si no usais Connect, vuelve a la primera frase.
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 853
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: Duda Garmin Express

Mensaje por yogui65 » 21 Feb 2019 23:47

angelov escribió:
21 Feb 2019 20:12
Y ya en serio añades el dispositivo nuevo, lo actualizas y luego lo tiras. Lo digo porque si un día les va por crearse una cuenta en Garmin Connect las rutas de todos ellos se te subirán a tu cuenta, mezcladas.
Aunque no lo haya registrado yo en la web de Garmin?

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8552
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Duda Garmin Express

Mensaje por angelov » 22 Feb 2019 14:14

Va aparte. Registrarlo no vale para nada
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 853
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: Duda Garmin Express

Mensaje por yogui65 » 24 Feb 2019 22:26

Gracias

Responder