TOPO ACTIVE EUROPA

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles

Moderador: Sebasbcn

Responder
facevelo
Mensajes: 5
Registrado: 28 Oct 2019 08:42
Modelo GPS: Garmin Fénix 6x

TOPO ACTIVE EUROPA

Mensaje por facevelo »

Saludos ante todo. Tengo el fénix 6pro desde septiembre y he instalado el Topo España desde esta página al poco de comprarlo. Acabo de conectar el reloj y veo que tengo instalado desde origen el TopoActive versión 2019.20 de 9.39 Gb.

Mi pregunta es si este mapa lo debo actualizar como me pide y cuál de los dos mapas es mejor usar.

Gracias

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12341
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: TOPO ACTIVE EUROPA

Mensaje por AntonioGPS »

Si te fijas en los detalles del TopoActive, verás que es muy bonito pero que casi carece de las pistas, senderos y caminos que si tiene el Topo España.
Yo de hecho, he desinstalado los Topoactive de mi GPS. Eso si, les he hecho una copia de seguridad en mi PC, pero no creo que los use
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2084
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: TOPO ACTIVE EUROPA

Mensaje por javivalcarce »

Efectivamente, un breve cotejo de ambos por alguna zona de interés y verás las diferencias para decidirte.

Enviado desde mi moto e(6) plus mediante Tapatalk


facevelo
Mensajes: 5
Registrado: 28 Oct 2019 08:42
Modelo GPS: Garmin Fénix 6x

Re: TOPO ACTIVE EUROPA

Mensaje por facevelo »

Gracias por la respuesta. Así lo haré, Me quedaré con el TopoHispania en servicio.

Responder