Curiosidad en Nuvi 760

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
Avatar de Usuario
gpsyv
Mensajes: 33
Registrado: 03 Ene 2006 00:29
Modelo GPS: GPSMAP 276C/Nüvi 760
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Curiosidad en Nuvi 760

Mensaje por gpsyv » 21 Ene 2008 16:29

Saludos amigos,
Esta curiosidad la plantearon en nuestro Grupo Yahoo, por lo menos con el Nuvi 760:
Hola a todos,
Esto es algo curioso que ya meha pasado dos veces (en Diciembre en Caracas, y ayer en Miami). De repente el
Nüvi 760 me dice "Updating firmware...." como si estuviera bajando la información de la señal de algún satelite y al ratico dice "Update successful" o algo parecido. Yo no se si esto es algo de los Nüvi en general. Lo cierto es que el "update" no parece ser para el software de la unidad ya que yo tenia el 2.20
y tuve que bajar el 2.50 del sitio WEB he instalarlo.
Alguien mas ha observado esto? Seria interesante que los GPS se actualizaran automáticamente a través del satélite. Saludos,
No creo que se vaya a hacer un upgrade a ese equipo por esa via, pero hay tantos cambios a las tecnologias que quien sabe si se le pasara algun(os) parametro(s) a ese equipo via satelite....

Aunque al que le ocurrio esto va a hacer la consulta a Garmin (yo, ademas del 276C tengo el Nuvi 760 y nunca me ha sucedido), alguno de uds le ha sucedido o sabe algo de eso?

Un abrazo desde Venezuela
Saludos a todos,

Amigos, a la orden, Jose, desde Venezuela
http://www.gpsyv.net
GPSMAP 276C/Nüvi 760

Avatar de Usuario
JOSE LUIS RODRIGUEZ
Mensajes: 687
Registrado: 17 May 2007 23:32
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Mensaje por JOSE LUIS RODRIGUEZ » 21 Ene 2008 16:59

No veo viable que el Gobierno de EEUU se dedique a enviar actualizaciones de Garmin a través de los satélites.

Técnicamente es posible, desde luego, pero políticamente lo veo imposible.

Avatar de Usuario
gpsyv
Mensajes: 33
Registrado: 03 Ene 2006 00:29
Modelo GPS: GPSMAP 276C/Nüvi 760
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Mensaje por gpsyv » 21 Ene 2008 18:29

Asi es, Jose Luis, pero quien sabe si envia algun parametro al GPS... Bue, vamos a ver si alguien mas dice algo y si Garmin,. que entiendo le iban a hacer la pregunta, dice algo.
Un abrazo
Saludos a todos,

Amigos, a la orden, Jose, desde Venezuela
http://www.gpsyv.net
GPSMAP 276C/Nüvi 760

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Mensaje por Filohipo » 21 Ene 2008 22:49

Hola

El problema esta en los firmware de algunos aparatos. Tienen (tenian) bugs que los hacia "resetear" sin mas, e algunos "reseteavan" hasta quedar-se sin el sw del GPS.

Han sido sustituidos por Garmin.
Hay por lo menos dos casos documentados, uno en Brasil e otro aqui en Portugal - todos del modelo NUVI.

[]

Avatar de Usuario
gpsyv
Mensajes: 33
Registrado: 03 Ene 2006 00:29
Modelo GPS: GPSMAP 276C/Nüvi 760
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Mensaje por gpsyv » 21 Ene 2008 23:38

Ok, Filohipo, chevere,,,, aca hay dos 760 que dieron ese mensaje de Upgrade (el mio NO)... ummm.. puede ser ese problema.... hay uno de los de los 760 que le va o pregunto a Garmin.... lo que diga, se los hare saber...
Un abrazo
Saludos a todos,

Amigos, a la orden, Jose, desde Venezuela
http://www.gpsyv.net
GPSMAP 276C/Nüvi 760

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12031
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Mensaje por AntonioGPS » 22 Ene 2008 10:03

Vamos a ver..
NO hay tal actualizaciones por via satelite

Lo que ocurre es que si tienes la version 1.0 den un Nuvi (por poner un numero), lo conectas al PC, usas WEBUPDATER, y haces una actualización, lo unico que ocurre es que se instala un archivo NUEVO en el GPS

La proxima vez que se enciende, el Nuvo se da cuenta de que está ahi, sabe que es una actualización, y es cuando la haces

O sea, que si no apagas y enciendes en casa el Nuvi tras la actualziacion, te da un susto de impresion cuando lo enciendes en el coche

Eso no pasa con los GPS multisusos de montaña..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
gpsyv
Mensajes: 33
Registrado: 03 Ene 2006 00:29
Modelo GPS: GPSMAP 276C/Nüvi 760
Ubicación: Venezuela
Contactar:

Mensaje por gpsyv » 22 Ene 2008 19:24

Gracias Antonio.. sera....
A mi no me ha pasado en el Nuvi 760 y aca en Venezuela dos personas reportaron eso, lo cierto es que le estan haciendo la consulta a Garmin y hasta de pronto le dicen lo mismo de lo que indicas....
en lo que Garmin responda, se las hago saber.
Un abrazo.
Saludos a todos,

Amigos, a la orden, Jose, desde Venezuela
http://www.gpsyv.net
GPSMAP 276C/Nüvi 760

xavit
Mensajes: 15
Registrado: 03 May 2007 23:14

Mensaje por xavit » 15 Ago 2008 23:00

Hola a todos,

a mi tambien me ha pasado. Un 760 que nunca ha sido conectado al webupdater y que durante un viaje de 15 dias por Francia me ha dado el mismo mensaje a medio viaje.
Recordaba este hilo, pero no como habia terminado y veo que no está claro.

Saludos

Responder