Como eliminar Waypoinsts de serie

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
333jose333
Mensajes: 40
Registrado: 23 Mar 2008 00:16
Ubicación: Vic (Barcelona)

Como eliminar Waypoinsts de serie

Mensaje por 333jose333 » 09 May 2008 20:43

Hola, cada vez que meto una ruta en el MapSource, me salen Waypoints, que yo no tengo marcados. Son extranjeros de Ilinois, y otras poblaciones. Como podría eliminarlos.

Un saludo.
José Antonio.

Avatar de Usuario
Nilcasim
Mensajes: 300
Registrado: 08 Ene 2006 17:52
Modelo GPS: Triton 400 y Colorado 300
Ubicación: Valladolid

Mensaje por Nilcasim » 09 May 2008 21:59

Pues me temo que forman parte del mapa base del parato que te has comprado ¿al otro lado del charco? y que en garmin el mapa base es intocable. Con lo que no los puedes borrar... :(

333jose333
Mensajes: 40
Registrado: 23 Mar 2008 00:16
Ubicación: Vic (Barcelona)

Mensaje por 333jose333 » 11 May 2008 13:52

Hola Nilcasim, pues es si es del otro lado del charco ( el precio cuenta ). No hay un programa para eso o nadie sabe como, me parece raro. No me molesta, pero si tienes un mapa que te gusta para que tener mas, si total el día que quieras uno u zona que te interese te lo vas a descargar.

Un saludo.
José Antonio.

Avatar de Usuario
JOSE LUIS RODRIGUEZ
Mensajes: 687
Registrado: 17 May 2007 23:32
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Mensaje por JOSE LUIS RODRIGUEZ » 11 May 2008 22:24

Cuando metes un mapa de una zona determinada, el mapa base que traen los GPS desaparece de esa zona (no es que se borre, sino que queda oculto), por lo que sólo aparecerán los datos que tenga ese nuevo mapa y los datos de mapa base no aparecerán en esa zona.

Ahora bien, en cuanto sales de la zona cubierta por el mapa que tu has metido verás los datos de mapa base, y en cuanto quites tu mapa del GPS esa zona que estaba oculta volverá a aparecer.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12080
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Mensaje por AntonioGPS » 12 May 2008 09:39

Los waypoints de los mapas base no se descargan en MapSource

Lo que se descargan son 3 waypoints que vienen de fabrica que corresponden a las sedes de Garmin de USA, Taiwan y UK

Si te vas al receptor, y haces un busqueda de waypoints los peudes borrar para siempre como haces con cualquier otro waypoint que tu hasyas creado y el problema se acabó
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

estilopiedra
Mensajes: 2
Registrado: 24 Jul 2007 21:24
Contactar:

Mensaje por estilopiedra » 17 May 2008 00:11

Proba con desactivar del mapa de EEUU. Se hace a partir de Configuracion >>Mapa >>>Info Mapa
Saludos

333jose333
Mensajes: 40
Registrado: 23 Mar 2008 00:16
Ubicación: Vic (Barcelona)

Mensaje por 333jose333 » 17 May 2008 16:10

Hola, gracias AntonioGPS, bueno al fin los quite gracias por tu ayuda. Sin la ayuda vuestra seria mas difícil y los dolores de cabeza muchos.

Para estilopiedra, gracias por el interés.

Un saludo para todos.

José Antonio.

Responder