problema

Aquí se mantienen las principales discusiones y preguntas de este foro. Representa un nivel más avanzado que el Foro para usuarios nóveles
Responder
gualtrapi
Mensajes: 4
Registrado: 11 Ago 2006 12:51

problema

Mensaje por gualtrapi » 25 Ago 2006 13:04

hola he conectado el gps al ordenador he echo una copia de seguridad y resulta q8ue al quitar el cable del ordenador no puedo a pagar el gps que hago y al volver a conectarlo al ordenador no lo reconoce pero lo mas importante para mi es apagarlo muchas gracias

Ridi
Mensajes: 38
Registrado: 22 Mar 2006 11:53

Mensaje por Ridi » 25 Ago 2006 14:02

Hazle un reset al receptor de gps y quedará solucionado

mustallar
Mensajes: 29
Registrado: 12 Jul 2006 17:02

Mensaje por mustallar » 25 Ago 2006 14:56

Quítale las pilas o batería, vuélveselas a poner y enciéndelo de nuevo.

mustallar

Ridi
Mensajes: 38
Registrado: 22 Mar 2006 11:53

Mensaje por Ridi » 25 Ago 2006 17:52

mustallar escribió:Quítale las pilas o batería, vuélveselas a poner y enciéndelo de nuevo.

mustallar

Debes hacerle un reset, este varía segun el modelo que tengas de gps

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Mensaje por Filohipo » 25 Ago 2006 20:12

Que GPS tienes ? Esta es la primera de otras preguntas.
Si no nos das informacion, que quieres que hagamos ?Adivinar que aparato tienes, que ordenador tienes, que sistema operativo tienes ?

Ademas este tema es mas de "Novatos" que de foro general...

mustallar
Mensajes: 29
Registrado: 12 Jul 2006 17:02

Mensaje por mustallar » 26 Ago 2006 02:30

Ridi escribió:Debes hacerle un reset, este varía segun el modelo que tengas de gps
Si el GPS se ha quedado colgado y hace caso omiso a los botones no podrás hacerle un reset. La única forma sería quitarle la alimentación, encenderlo y posteriormente si no se ha solucionado el problema hacerle el reset. Además el problema puede no ser del software, sino de alguna conexión.

Lo que no entiendo es lo de conectar un GPS y posteriormente hacer una copia de seguridad del ordenador, Â ¿para que ha enchufado el GPS?.

Y como ha dicho Filohipo, que de más datos.

mustallar

Responder