Si quieres ayudar al mantenimiento de esta foro, puedes hacer donaciones en ESTA DIRECCION

Visita la Guía de Principiantes para las nuevas unidades Garmin.

Se ruega a los usuarios nóveles QUE NO PONGAN MENSAJES DUPLICADOS. Dispersa las respuestas y confunde al resto de los usuarios

CUIDADO CON LOS FRAUDES EN LA DESCARGA DEL TOPOHISPANIA. . Leer este ENLACE

Garmin GPSMAP 64

Nuevo foro donde se analizan y/o se dan opiniones sobre los equipos y dispositivos. No es un foro de consulta. Limitaros a exponer abiertamente vuestras opiniones, experiencias y valoraciones sobre los equipos que querais que están relacionados con el mundo del GPS

Moderador: Sebasbcn

Kamaloni
Mensajes: 35
Registrado: 04 Ene 2018 22:25
Modelo GPS: Garmin GPSMAP 65
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Garmin GPSMAP 64

Mensaje por Kamaloni »

Pues como digo en mi mensaje, imagina que se llena la memoria interna y luego, por cuestión de tamaño, es mayor la memoria de la tarjeta. No obstante, es cierto que llenar 7 Gb de la memoria flash llevará su tiempo. Los mapas los he pasado a la micro SD. Creo, que es lo que se recomendaba. Iré haciendo pruebas y os informaré. :roll:
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12909
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: eTrex 30X y EDGE 530
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Garmin GPSMAP 64

Mensaje por AntonioGPS »

Ningún equipo de Garmin que yo conozca te deja elegir dónde guarda el track que el GPS está creando mientras andas. Siempre lo hace en la carpeta Garmin/GPX de la memoria principal

Ahora bien, tú puedes meter manualmente el track en la misma carpeta o bien de la memoria interna o de la tarjeta microSD. Eso ya depende de tu voluntad
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Kamaloni
Mensajes: 35
Registrado: 04 Ene 2018 22:25
Modelo GPS: Garmin GPSMAP 65
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Garmin GPSMAP 64

Mensaje por Kamaloni »

Hola, cuando dices manualmente te refieres, a meter los tracks desde el pc en la carpeta que sea, o a mover en el propio gps tracks, de una carpeta a otra. En mi antiguo Magellan, esto se podía hacer sin problema.
Gracias
Un saludo.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9462
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Garmin GPSMAP 64

Mensaje por angelov »

Los Garmin de serie vienen sin SD, y preparados para trabajar en su memoria. Es lo normal, para que quieres hacerlo al revés?
Los tracks de un día entero apenas pesan unos k o como mucho 1 MB. De ahí hasta 7 GB....
Mete los mapas en la microsd y arreglado

Enviado desde mi M2006C3LG mediante Tapatalk

Más de 2050 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo:
http://www.misescapadaspornavarra.com
Kamaloni
Mensajes: 35
Registrado: 04 Ene 2018 22:25
Modelo GPS: Garmin GPSMAP 65
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Garmin GPSMAP 64

Mensaje por Kamaloni »

No es que quiera hacerlo, es simplemente saber como funciona mi nueva unidad. Y como dices, así debe ser, porque no da oportunidad para hacerlo de otra manera, entiendo que debe ser la forma que el fabricante quiere que manejemos el gps.
Gracias
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12909
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: eTrex 30X y EDGE 530
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Garmin GPSMAP 64

Mensaje por AntonioGPS »

Kamaloni escribió: 24 Abr 2023 08:40 Hola, cuando dices manualmente te refieres, a meter los tracks desde el pc en la carpeta que sea, o a mover en el propio gps tracks, de una carpeta a otra. En mi antiguo Magellan, esto se podía hacer sin problema.
Gracias
Un saludo.
N0, en la carpeta que sea, no.
Tiene que ser dentro de la carpeta Garmin/GPX o bien de la memoria interna o de la tarjeta. Si no, no se reconoce como track
SI la tarjeta no tiene esa carpeta, la creas tu

Y ya aprovecho para decirte que es MEJOR USAR LA TARJETA hasta que adquieras experiencia porque si un track está corrupto, y está en la memoria interna, mal asunto. Tienes que hacer diabluras si bloqueas el equipo. Si el track defectuoso está en la tarjeta, la sacas y problema solucionado
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
macacos
Mensajes: 137
Registrado: 08 Dic 2011 23:18
Modelo GPS: etrex20 / 25 touch/ Nuvi

Re: Garmin GPSMAP 64

Mensaje por macacos »

Kamaloni escribió: 23 Abr 2023 18:54 Ahora la cuestión que se me plantea, supongo que al igual que en anteriores modelos similares de Garmin, como el 64, el GPSMAP 65 no te da opción de elegir donde guardar los datos que se generan, me refiero a un track que grabas o waypoints, etc, o al menos yo la desconozco, me refiero a poder seleccionar guardarlos en la microSD o pasarlos de la memoria interna a la micro SD, sin hacer uso del pc. Estoy pensando en el caso que estando de ruta, puede que teniendo la tarjeta vacía no puedas grabar, o ¿El gps gestiona la memoria y si ve que está llena la memoria interna pasa a grabar en la microSD?
Gracias, como siempre.
Un saludo.

El GPS no gestiona dónde guardar el track: siempre lo hace en la memoria interna pues habrá usuarios que nunca le pongan una microsd al aparato. Otra cosa es que tú desde trackmanager te preocupes de ir borrando tracks para que nunca se llene la memoria y siempre vaya grabando, si es eso lo que te preocupa
Una recomendación, con este programa Javawa Device Manager te puedes hacer una copia de seguridad del sistema operativo del gps por si acaso se estropea algo
aquí el compañero Angelov te dice cómo
https://www.misescapadaspornavarra.com/ ... ps-garmin/
Kamaloni
Mensajes: 35
Registrado: 04 Ene 2018 22:25
Modelo GPS: Garmin GPSMAP 65
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Garmin GPSMAP 64

Mensaje por Kamaloni »

Hola, me estaba preguntando si para tener más memoria interna libre, se pueden mover los mapas que trae el gps por defecto, a la tarjeta externa. No me atrevo a hacerlo no vaya a ser que me carge algo. A pesar de que he hecho ya la copia de seguridad. Supongo que un mapa base necesitará siempre en la memoria interna.
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12909
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: eTrex 30X y EDGE 530
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Garmin GPSMAP 64

Mensaje por AntonioGPS »

Se puede hacer sin problemas, pero tengo que decirte que es un proceso que no hacemos porque no tiene en realidad mucha ventaja hacerlo de ese modo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Responder