no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Foro específico para los usuarios de GPS con los Macintosh

Moderador: angelov

Responder
jordir6
Mensajes: 1
Registrado: 17 Nov 2017 23:21
Modelo GPS: edge 1000

no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por jordir6 » 22 Nov 2017 11:37

buenos dias, soy nueva en tema GPS.. he conseguido bajar,descomprimir,descargar topohispania 2.04 en basecamp siguiendo vuestras indicaciones, pero soy INCAPAZ de llevarlas al garmin 1000. en la memoria interna no cabe y por eso compre una SD de 4gb (leí que el archivo ocupaba 2gb). la coloco en el aparato y cuando conecto con basecamp me dice que no hay nada que pasar a la sd y si lo hago desde el mapinstal me lo copia en la memoria del gps y evidentemente no cabe . no se como puedo hacerlo
Espero un alma caritativa que me eche un cable a nivel de paleta....jeje
gracias

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1471
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por javivalcarce » 22 Nov 2017 11:44

En BaseCamp te aparecen reconocidas las dos unidades (memoria interna y sd) por separado en el árbol de carpetas de la izquierda cuando conectas el gps?
Si es así seleccionando la SD y luego desde el menú instalar mapa a mí ya me pone instalar en SD... Te dejo un vídeo con el proceso por si te ayuda:
https://youtu.be/SUONNNKrYGA

https://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 7938
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por angelov » 22 Nov 2017 14:35

Aunque Antonio no es partidario yo volvería a poner el enlace al .img listo para copiar en la SD avisando cómo se pega y que no es el autoinstable. Para casos así viene al pelo. Y si no haces cicloturismo esos mapas que vienen con el 1000 los puedes tirar sin problemas
Más de 1.730 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos bimensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1471
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por javivalcarce » 23 Nov 2017 15:57

Pues casi que si... Total, el tamaño de descarga es el mismo que el exe...

https://digimapas.blogspot.com

klarripa
Mensajes: 11
Registrado: 26 Jun 2017 13:11
Modelo GPS: garmin extex35

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por klarripa » 15 Mar 2018 13:15

Hola, soy koldo: he pasado el topohispania y topopirineo a la sd (16 gb) desde el basecamp y ahora no puedo encender el garmin.
Tengo un etrex touch 35
No se que ha pasado
un saludo

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 7938
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por angelov » 15 Mar 2018 20:30

Hola, no pongas tu pregunta tus veces. Si lo enviaste a la sd, quita la y arranca. Luego formateala y vuelve a empezar
Más de 1.730 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos bimensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

klarripa
Mensajes: 11
Registrado: 26 Jun 2017 13:11
Modelo GPS: garmin extex35

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por klarripa » 19 Abr 2018 10:00

De nuevo tarde, gracias ya me arranca bien el gps.
He descargado un track en la tarjeta y no lo veo en el gps. En el ordenador lo veo bien pero en el gps no sé donde está, no lo encuentro
Si lo descargo en la memoria me aparece bien. Como lo puedo ver. Tengo el etrex 35
Un saludo

klarripa
Mensajes: 11
Registrado: 26 Jun 2017 13:11
Modelo GPS: garmin extex35

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por klarripa » 19 Abr 2018 10:04

perdon es el etrex touch 35

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 7938
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por angelov » 19 Abr 2018 13:13

Sí, lo envias con Basecamp botón derecho Enviar a y eliges Almacenamiento interno, cero problemas. Si lo copias y pegas a la sd, que no es su sitio natural y por eso te falla si no sabes dónde ponerlo
Más de 1.730 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos bimensuales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Knopfler
Mensajes: 503
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por Knopfler » 19 Abr 2018 13:36

Con BC problemas de envio de tracks, 0.
Si se hace bien claro esta.

Si aun asi te empeñas en cargar el track sin pasar por BC, tanto para SD como para el GPS metelos dentro de la carpeta Garmin en otra que se llama GPX.
Si no existen puedes crearlas manualmente.

No es muy conveniente cambiar el nombre de los tracks puedes bloquear el GPS , y caso de querer cambiarlas lo mejor de todo nombres cortos y no poner caracteres (guiones, comas, asteriscos, etc, etc.)
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 11801
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por AntonioGPS » 19 Abr 2018 14:31

En la guía de principiantes de este foro se explica eso y más cosas que debes saber. Tienes un enlace en la cabecera del foro
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

klarripa
Mensajes: 11
Registrado: 26 Jun 2017 13:11
Modelo GPS: garmin extex35

Re: no se como pasar los mapas solo a la tarjeta sd

Mensaje por klarripa » 23 Abr 2018 17:43

angelov escribió:
19 Abr 2018 13:13
Sí, lo envias con Basecamp botón derecho Enviar a y eliges Almacenamiento interno, cero problemas. Si lo copias y pegas a la sd, que no es su sitio natural y por eso te falla si no sabes dónde ponerlo
Así lo he hecho, con el basecamp y funciona bien. Gracias

Responder