Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Foro específico para los usuarios de GPS con los Macintosh

Moderador: angelov

Knopfler
Mensajes: 671
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Mensaje por Knopfler » 08 Ago 2018 11:52

Opino lo mismo que Javi, eso tiene pinta de un archivo corrupto, ni es mala instalación ni es problema de tu Mac de hecho tienes varias carreteras que cruzan esos cuadrados.
yo desinstalaría la versión que tengas de TopoHispania y me bajaría el archivo único y lo volveria a instalar. Si te vuelve a pasar el archivo único esta corrupto.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

omortsoN
Mensajes: 515
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Mensaje por omortsoN » 08 Ago 2018 12:28

Las carreteras tan esquematicas que aparecen en la primera imagen se corresponden con las que muestra el basecamp al activar el mapa basico.
Por probar:
Pulsa la tecla control y la tecla g (menu superior: ver --> solo mapa basico) y vuelve a pulsar esa combinacion de teclas. Para activar y desactivar el mapa basico.
A ver si es una ida de olla del basecamp y asi se soluciona.
(Esa combinacion de teclas es en PC. No se cual es la combinacion de teclas equivalentes para Mac)

Un saludo.
omortsoN

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 1616
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Mensaje por javivalcarce » 08 Ago 2018 12:49

Sería la leche que fuera eso suponiendo que siempre la falla el mismo cuadrado. Pero oyes, por probar... por cierto que yo para refrescar el mapa siempre hago un cambio de actividad (excursionismo, montañismo,...) en vez de esa legendaria opción del Ctrl+G. A mí me parece que va mejor.

https://digimapas.blogspot.com


omortsoN
Mensajes: 515
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Mensaje por omortsoN » 08 Ago 2018 13:12

Casi seguro que no es eso :) :), pero oye, probarlo no cuesta nada ;)

Un saludo.
omortsoN

Knopfler
Mensajes: 671
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Mensaje por Knopfler » 08 Ago 2018 13:22

Pues podría ser una solución, puesto esa función habilita/deshabilita los mapas instalados.
Tenia yo por ahí guardado un enlace bastante interesante aunque en ingles sobre todas las funciones de BaseCamp asi como sus atajos en el teclado. Lo busco y lo pongo en un rato
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

Knopfler
Mensajes: 671
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Mensaje por Knopfler » 08 Ago 2018 13:28

Pues lo encontré:

http://www.gpsrchive.com/BaseCamp/Function.html

Una opción recomendable para quien no se maneje con el ingles es ponerlo en la barra de búsqueda de Google y una vez sale los resultados (es el primero) dar a "Traducir pagina" y ver todas las funciones del programa en castellano.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

ark.santos
Mensajes: 7
Registrado: 10 Jun 2018 21:00
Modelo GPS: Garmin Montana 680

Re: Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Mensaje por ark.santos » 27 Sep 2018 09:40

Probé lo que comentabais pero sigue sin funcionar...

Knopfler
Mensajes: 671
Registrado: 09 May 2017 16:41
Modelo GPS: eTrex 20x

Re: Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Mensaje por Knopfler » 28 Sep 2018 19:46

Ya comentamos que quizá el archivo estuviese corrupto.
“En toda caminata por la naturaleza, uno recibe mucho más que lo que busca,
así que trata de dejar éste mundo mejor de como lo encontraste... se lo debes".

ark.santos
Mensajes: 7
Registrado: 10 Jun 2018 21:00
Modelo GPS: Garmin Montana 680

Re: Topo hispania mal cargado en Basecamp?

Mensaje por ark.santos » 17 Oct 2018 21:53

Es lo más probable.

Responder