Como poner a cero el cuenta kilometros?

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
Avatar de Usuario
Mafogoso
Mensajes: 413
Registrado: 17 Mar 2012 14:07
Modelo GPS: Garmin oregon 600
Ubicación: Madrid

Como poner a cero el cuenta kilometros?

Mensaje por Mafogoso »

Hola a todos tengo un etrex 30.He selecionado en el mapa dos campos uno es cuenta km pero aparace con 4Km y aunque he puesto a cero el procesador de trayecto este no cambia. Alguien sabe el motivo?
Un saludo
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9156
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Como poner a cero el cuenta kilometros?

Mensaje por angelov »

cambialo por cuentakm de trayecto. el otro es el odometro

enviado desde mi smartphone
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
Mafogoso
Mensajes: 413
Registrado: 17 Mar 2012 14:07
Modelo GPS: Garmin oregon 600
Ubicación: Madrid

Re: Como poner a cero el cuenta kilometros?

Mensaje por Mafogoso »

Gracias. Perfecto lo he cambiado y ahora si funciona
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12631
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Como poner a cero el cuenta kilometros?

Mensaje por AntonioGPS »

El otro se debería poner a cero también. Digamos que es el cuaentakilómetros total que recorre eql equipo. Pero no sabemos si es un bug o no, pero no se puede poner a cero. Y como eso ocurre desde hace un montón de revisiones del programa interno..
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
AlexArruga
Mensajes: 27
Registrado: 20 Feb 2014 20:28
Modelo GPS: garmin etrex 30

Re: Como poner a cero el cuenta kilometros?

Mensaje por AlexArruga »

El cuentakilómetros total no se puede poner a 0 entonces no? Si cuenta desde que adquieres el aparato... yo tengo recogido los km que he hecho en coche también, imagino que se quedará así porque aunque restablezcas los contadores, éste por lo visto los va acumulando sin reiniciarlos.

La única manera de verlo es en el campo de datos del mapa no?
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12631
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Como poner a cero el cuenta kilometros?

Mensaje por AntonioGPS »

Exacto..

Enviado con Tapatalk 4
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Responder