pantallazo gpsmap62s

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO
Responder
joyerma
Mensajes: 1
Registrado: 05 Mar 2014 18:07
Modelo GPS: garmin gpsmap 62s

pantallazo gpsmap62s

Mensaje por joyerma » 05 Mar 2014 18:28

Hola, tengo recién adquirido un garmin gpsmap62s, y apenas he empezado a utilizar, pero he observado que al acceder a un track mediante el menú "track manager" en la carpeta de "tracks archivados" me da un pantallazo y se apaga. El tema de las pilas está descartado ya que son nuevas y cargadas(2400mah).
tambien he probado a dejar el archivo al conectar el gps al ordenador fuera de la carpeta "tracks archivados" de modo que al acceder al "track manager" aparezca ahí el archivo .gpx junto a las opciones/carpetas de "track actual" y "tracks archivados" de este modo si se me abre el track, pero si lo archivo volvemos a lo mismo.
Seguramente sea una tontería pero es que eso de que se apague solo en cuanto quiero abrir un track archivado me desconcierta bastante y ya no se si es defecto del aparato.

gracias

omortsoN
Mensajes: 531
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: pantallazo gpsmap62s

Mensaje por omortsoN » 05 Mar 2014 18:30

Tiene toda la pinta de ser un archivo de un track que este corrupto.
Intenta pasar los track al basecamp, borrarlos del gps y volverlos a pasar al gps.

Un saludo.
omortsoN

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8519
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: pantallazo gpsmap62s

Mensaje por angelov » 05 Mar 2014 20:36

Yo he visto eso mismo hace poco y hubo 4 tracks imposibles de borrar. Pasale el Jatawa. Software libre

Enviado desde mi GT-I8190N mediante Tapatalk
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12061
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: pantallazo gpsmap62s

Mensaje por AntonioGPS » 05 Mar 2014 23:01

Yo una vez asistí a un cliente/usuario cuyos nombres habían adquirido caracteres chinos (??)
No podíamos borrar los archivos tampoco, pero esta vez en un PC

Enviado con Tapatalk 4
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8519
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: pantallazo gpsmap62s

Mensaje por angelov » 06 Mar 2014 14:18

Exactamente el mismo caso. Y lo probé en pc y mac. Desde win y desde compe. Imposible

Enviado desde mi GT-I8190N mediante Tapatalk
Última edición por angelov el 06 Mar 2014 19:56, editado 1 vez en total.
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12061
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Re: pantallazo gpsmap62s

Mensaje por AntonioGPS » 06 Mar 2014 16:26

Yo lo logré, pero en honor de la verdad no logro recordar como lo hice. Y me costó y mucho
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1119
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: pantallazo gpsmap62s

Mensaje por Filohipo » 06 Mar 2014 17:06

Hola
Yo tambien he tenido ese problema en un 76. Creo que ha sido em modo "DOS - Linea de comandos" que he cambiado el nombre de los tracks e he podido borrarlos.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8519
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: pantallazo gpsmap62s

Mensaje por angelov » 06 Mar 2014 19:57

Probad el Jatawa. En teoría hace un chequeo de todos los tracks y mapas del GPS y de la SD y localiza los corruptos
Más de 1.800 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

omortsoN
Mensajes: 531
Registrado: 27 Ago 2006 00:51
Modelo GPS: Garmin Oregon 600

Re: pantallazo gpsmap62s

Mensaje por omortsoN » 06 Mar 2014 20:24

angelov escribió:Probad el Jatawa. En teoría hace un chequeo de todos los tracks y mapas del GPS y de la SD y localiza los corruptos
¿Jatawa?

¿Esta bien escrito? No encuentro nada en google con ese nombre.

Un saludo.
omortsoN

Pelanas
Mensajes: 649
Registrado: 27 Mar 2006 20:11
Modelo GPS: Vista HCX
Contactar:

Re: pantallazo gpsmap62s

Mensaje por Pelanas » 06 Mar 2014 20:27

Sera Javawa, esta basado en java

Responder