Página 1 de 1

pregunta tonta

Publicado: 03 Feb 2015 12:26
por pablo el diablo
Despues de muchos padecimientos he instalado el topohispania en la micro tarjeta sd. Como puedo comprobar si el garmin lo lee?Me direis que usandolo,pero el caso es que vivo en Africa.tengo que esperar a estar en territorio espanol para verificar el asunto o hay alguna forma de ver el topohispania en el garmin desde aqui?Sin risas,por favor.el caso es que no puedo llegar ahi y darme cuenta que algo ha ido mal porque no tendre medio de arreglarlo y me quedo sin gps.

Re: pregunta tonta

Publicado: 03 Feb 2015 13:49
por pertico
Carga un waypoint o un track en la zona del topohispania que hayas cargado, y desde el propio GPS seleccionas el waypoint o track y lo visualizas en el mapa... Tienes que ver el mapa bajo el waypoint o track, si no, es que algo ha ido mal.

Re: pregunta tonta

Publicado: 03 Feb 2015 13:54
por Demetrio Neófito
Lo tonto es no preguntar lo que no se sabe.

Re: pregunta tonta

Publicado: 03 Feb 2015 16:26
por pablo el diablo
pertico escribió:Carga un waypoint o un track en la zona del topohispania que hayas cargado, y desde el propio GPS seleccionas el waypoint o track y lo visualizas en el mapa... Tienes que ver el mapa bajo el waypoint o track, si no, es que algo ha ido mal.
Cuando abro el gps me aparece el sitio en el que estoy ,al apretar en el botoncito me aparecen las coordenadas y tal.Como cargo un waypoint en el topohispania si estoy en Etiopia?lo siento mucho pero soy totalmente nuevo en esto

Re: pregunta tonta

Publicado: 03 Feb 2015 16:35
por omortsoN
Baja el zoom hasta 1 km o 2 y mueve el joystick en direccion a España. Si has cargado el mapa, en algun momento debe de aparecerte en pantalla.

Un saludo.
omortsoN

Re: pregunta tonta

Publicado: 04 Feb 2015 06:18
por pablo el diablo
omortsoN escribió:Baja el zoom hasta 1 km o 2 y mueve el joystick en direccion a España. Si has cargado el mapa, en algun momento debe de aparecerte en pantalla.

Un saludo.
omortsoN
Lo sigo intentando,pero de momento es como buscar una aguja en un pajar...

Re: pregunta tonta

Publicado: 04 Feb 2015 11:23
por pertico
Utiliza basecamp para crear un waypoint en la zona del topohispania y envíalo al GPS... entonces podrás seleccionar dicho waypoint en el GPS y verlo sobre el mapa.

Revisa los manuales para principiantes que hay en este foro.

Re: pregunta tonta

Publicado: 04 Feb 2015 13:54
por angelov
Abre Basecamp
Coge el icono bandera y pincha en la zona de mapa que quieres comprobar mapa
En la ventana lateral selecciona ese wpt y botón derecho ratón enviar al gps conectado a la Almac interno
Vas al gps waypoint manager eliges ese wpt y botón Ver en mapa
Ahí veras si tienes mapas por debajo o no


Enviado desde mi casa sentado en él sillón...

Re: pregunta tonta

Publicado: 28 Feb 2015 10:52
por artiha69
Eres una maquina angelov.