Nuevo con garmin 810

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO
Responder
charlimago
Mensajes: 3
Registrado: 31 Oct 2015 06:13
Modelo GPS: Garmin 810 edge

Nuevo con garmin 810

Mensaje por charlimago » 01 Nov 2015 20:26

Buenas noches compañeros. Soy nuevo por aquí y principiante en este mundillo. Acabo de cambiar mi garmin 510 por un 810 ya que me interesaba llevar mapas en él. Asi que voy a ver si me apaño a metérselos y si no ya preguntaré. Muchas gracias de ante mano.

chiininatuning
Mensajes: 10
Registrado: 25 Feb 2015 10:25
Modelo GPS: twonav sportiva2+

Re: Nuevo con garmin 810

Mensaje por chiininatuning » 01 Nov 2015 21:16

Hola mapa ruteable y gratuitp todohipania de momento está la 2.04 pero están trabajando en la 2.05 también te puede interesar ls web de iogrea que tiene los jnx que su máximo zoom es ortofotos como Google earth pero toda España ocupa 180gb

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

charlimago
Mensajes: 3
Registrado: 31 Oct 2015 06:13
Modelo GPS: Garmin 810 edge

Re: Nuevo con garmin 810

Mensaje por charlimago » 01 Nov 2015 21:20

chiininatuning escribió:Hola mapa ruteable y gratuitp todohipania de momento está la 2.04 pero están trabajando en la 2.05 también te puede interesar ls web de iogrea que tiene los jnx que su máximo zoom es ortofotos como Google earth pero toda España ocupa 180gb

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Muchas gracias chiininatuning por tu ayuda. estoy descargando el topo Hispania y el otro que me dices voy a ello. es necesario los dos instalados a la vez o cojo uno o otro? el que dices que ocupa mucho instalaré solo el de mi zona pues. gracias otra vez compañero.

chiininatuning
Mensajes: 10
Registrado: 25 Feb 2015 10:25
Modelo GPS: twonav sportiva2+

Re: Nuevo con garmin 810

Mensaje por chiininatuning » 01 Nov 2015 21:24

El qie ocupa mucho lo que tiene es más detalles pero no puedes crear una ruta en el.el otro si marcas un watpoint y le dices de ir ahí, el solo te marca el camino. Ahora eso sí el otro te salen paredes charcas caminos carretera naves, vamos de todo

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

chiininatuning
Mensajes: 10
Registrado: 25 Feb 2015 10:25
Modelo GPS: twonav sportiva2+

Re: Nuevo con garmin 810

Mensaje por chiininatuning » 01 Nov 2015 21:27

Tambieb esta el topo España v5 que es de pago pero comp todo se puede conseguir gratis ese es uno de los que tengo yo instalados a mi lo del jnx no se sacó el jugo porque no necesito tanto detalle pero esta way que te vean es gps asi

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

charlimago
Mensajes: 3
Registrado: 31 Oct 2015 06:13
Modelo GPS: Garmin 810 edge

Re: Nuevo con garmin 810

Mensaje por charlimago » 01 Nov 2015 21:28

chiininatuning escribió:El qie ocupa mucho lo que tiene es más detalles pero no puedes crear una ruta en el.el otro si marcas un watpoint y le dices de ir ahí, el solo te marca el camino. Ahora eso sí el otro te salen paredes charcas caminos carretera naves, vamos de todo

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
yo no creo que haga rutas si no que me las descargaré echas del wikiloc y sitios asi. pero gracias otra vez por la info.

Responder