No se ve topohispania en pantalla GPS

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
Chesco74
Mensajes: 3
Registrado: 16 Ene 2020 00:01
Modelo GPS: garmin gps map 66i

No se ve topohispania en pantalla GPS

Mensaje por Chesco74 »

Hola! He adquirido un garmin 66i. Me he bajado el.topohispania 2.04 dem.
Lo cargo en el GPS. Lo reconoce y sale en la lista de mapas jinto con.los que vienen preinstalados.
Des-selecciono estos ultimos.
Accedo a la pantalla de mapa y..... sorpresa: no se ve nada. Solo mi posicion. He ampliado la visualizacion del mapa. España sale sin nada, mientras el resto sale con las sombras de los desniveles
Que he hecho mal?
Gracias a todos.

Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 942
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: No se ve topohispania en pantalla GPS

Mensaje por yogui65 »

El topohispania que te bajas tienes que instalarlo en el PC y luego enviarlo al GPS con la última versión de BaseCamp. Primero has de instalar el BaseCamp y después los mapas.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8799
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: No se ve topohispania en pantalla GPS

Mensaje por angelov »

Nivel de detalle Maximo.
Y mira que no estés en Perfil Automoción


Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk


Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Chesco74
Mensajes: 3
Registrado: 16 Ene 2020 00:01
Modelo GPS: garmin gps map 66i

Re: No se ve topohispania en pantalla GPS

Mensaje por Chesco74 »

Si. Lo instale primero en basecamp y luego al gps
He desinstalado el basecamp y me he instalado la version 4.6.2. Una mas antigua, pensando qie de problemas. He formateado la tarjeta de 16 gb. Estou probando otra vez.
Os comento

macacos
Mensajes: 88
Registrado: 08 Dic 2011 23:18
Modelo GPS: etrex20 / 25 touch/ Nuvi

Re: No se ve topohispania en pantalla GPS

Mensaje por macacos »

Has probado a instalarlo con Mapinstal? Hay compañeros que son más de Basecamp pero es otra opción

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8799
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: No se ve topohispania en pantalla GPS

Mensaje por angelov »

Usa otra sd o envíalo directamente al gps

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2084
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: No se ve topohispania en pantalla GPS

Mensaje por javivalcarce »

1.- El último BaseCamp ya no da ningún problema, no hay que usar la 4.6.2 a la fuerza para enviar mapas.
2.- "Instalarlo con BaseCamp" o "instalarlo con MapInstall" son sinónimos porque cuando lo envías desde BaseCamp lo que hace es arrancarse MapInstall.
3.- Saca la SD y envíalo desde BaseCamp, así lo envía a la memoria interna (si tienes sitio bastante). Si funciona ya sabes que es la SD.

Chesco74
Mensajes: 3
Registrado: 16 Ene 2020 00:01
Modelo GPS: garmin gps map 66i

Re: No se ve topohispania en pantalla GPS

Mensaje por Chesco74 »

Gracias a todos de antemano.
He tenido muchos gps y nunca habia tenido problemas.
Ademas de con el 66¡ estaba intentando instalarlos en el 62s. En la del 62s no ha habido problema. Asi que copie los archivos "copia y pega" de tarjeta a tarjeta y arreglado. Despies de muchos intentos.... aun no he podido averiguar donde estaba el fallo.
Gracias a todos

Responder