Topo España V7 Pro

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12524
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por AntonioGPS »

los que tienen el mismo nombre (y obviamente no la extensión) y uno que tiene la extension unl que es el archivo que desbloquea esos mapas (que están desbloqueados para tu unidad y no para otro GPS)
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »

Ostras!! Gracias, voy a ver


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »

Por fin he podido borrar los mapas de serie con seguridad. He instalado el topo España en en la memoria interna (pues creo que el gps lo moverá más rápido que en la sd) y así lo utilizo como mapa principal y el topo hispania lo he puesto en la sd para ir probando de vez en cuando


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12524
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por AntonioGPS »

Si lo mueve mas rapido no lo vas a notar. Yo nunca he percibido diferencias en las velocidades a la hora de colocar los mapas en un sitio o en otro

Lo que si recomiendo a los novatos es que metan los tracks y los mapas inicialmente en la tarjeta por si dan problemas. Si dan problemas, se saca la tarjeta y se borra el contenido. Si dan problemas en la memoria interna tendrás entonces otro problema añadido mas importante, porque tienes que hacer filigranas para desbloquear el equipo

Cuando ya veas que los tracks y los mapas son estables, los metes en la memoria si quieres. Yo lo suelo dejar en la tarjeta casi siempre y no veo como digo problemas en su manejo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »

Ok, los tracks si que los he puesto en la sd por lo que tú dices, con el mapa de Garmin me le he jugado a la memoria interna pues se supone que será estable, pero en fin, si no hay diferencias de velocidad, no me parece mala idea dejarlos en la sd


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12524
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por AntonioGPS »

SI un mapa es conocido no huy riesgo. Pero hay usuarios que se atreven a hacer mapas y a veces esos mapas no están bien hechos y les ha bloqueado el equipo
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »

Lo tendré en cuenta. Gracias Antonio. En el tema mapas soy muy novato


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder