Topo España V7 Pro

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »

Ok, pues también es buena idea, meteré topo hispania y topo España en la sd de 32GB que tengo y activaré uno u otro cada vez a ver cuál me da más información


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
alber666
Mensajes: 64
Registrado: 18 Sep 2020 13:29
Modelo GPS: fenix6X

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por alber666 »

yo en el fenix6x los topoactive que vienen van fuera desde el primer dia , en mi zona topohispania , v6 o v7 y topobaleares , los tengo los 4 en el reloj y voy cambiando de vez en cuando ,
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »

Esta mañana he subido al Puig Campaña (Finestrat-Alicante), sólo con el Topo Active que viene de serie con el 64x, y llevando solo la opción de rastreador, es decir sin ninguna ruta guiada y con un detalle de 500m de zoom, y ha sido como no llevar mapa, no se visualizaba detalle de absolutamente nada, es decir como un etrex de los antiguos, ni caminos, ni curvas de nivel, ni nada, creo que Garmin a este mapa debería quitarle el sufijo de Topo. En cuanto descubra los 3 archivos que lo componen seguro, me los cargo. Me niego que esa mierda ocupe memoria en mi gps


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Última edición por Vampiro71 el 20 Sep 2020 18:29, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2173
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por javivalcarce »


Vampiro71 escribió:...creo que Garmin a este mapa debería quitarle el sufijo de Topo.Imagen
ImagenImagen Cierto, topográfico es otra cosa.


cartografiadigital.es

Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12514
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por AntonioGPS »

Ya te lo dijimos.. Pero habrá mucha gente que compre un Garmin porque lleva esos mapas... ains
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2173
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por javivalcarce »

La zona entre Finestrat y el famoso Puig Campana en varios mapas....

TopoEspaña V7 PRO
Imagen

TopoHispania
Imagen

OSM+curvas IGN de alternativaslibres
Imagen

TopoValencia
Imagen
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »

Que buena comparación, el que mejor pinta tiene es el topo Valencia


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
KikaGPS
Mensajes: 39
Registrado: 22 Ago 2019 05:37
Modelo GPS: GPSMAP 64sx
Ubicación: Costa Rica

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por KikaGPS »

Antes de que te cargues el TopoActive pruébalo con un Zoom menor, juega con el Zoom para ver si de verdad no te funciona...
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8998
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por angelov »

Vampiro71 escribió:Que buena comparación, el que mejor pinta tiene es el topo Valencia


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ni lo dudes, si lo usas semanalmente no es pasta

Enviado desde mi Aquaris V mediante Tapatalk

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »

He probado zooms menores, y de topo no tiene nada, por lo menos en esta zona, carreteras las que quieras, pero montañas cero, salvo que yo tenga algo mal configurado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12514
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por AntonioGPS »

Se puede configurar el grado de detalles con el que quieres ver los mapas. Pero si te quieres ahorrar tiempo...
Si tuviera esos detalles que necesitas, no venderían el TopoEspaña

Yo le he hecho una copia de seguridad, pero del Mega (que es dónde lo tengo guardado), no sale mas
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Vampiro71
Mensajes: 49
Registrado: 15 Sep 2020 18:10
Modelo GPS: Gpsmap 64x

Re: Topo España V7 Pro

Mensaje por Vampiro71 »

Yo he hecho la copia de seguridad de todo el contenido de la memoria interna del gps, lo que no he logrado averiguar es aparte del que tiene extensión img, que archivos más hay que borrar para hacerlo desaparecerlo del todo


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder