Problema con Garmin 520 plus

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
Traiano
Mensajes: 2
Registrado: 20 Feb 2021 07:05
Modelo GPS: Garmin 520 Plus

Problema con Garmin 520 plus

Mensaje por Traiano »

Hola a todos,

El pasdado sábado mi pareja y yo decidimos ir a pasar la mañana haciendo senderismo por la zona de rascafria. Decidí llevarme el GPS que normalmente uso con la bici; Garmin 520 plus, no sin antes haberme tirado un par de horas para meter los mapas de topohispania y posteriormente estehttps://es.wikiloc.com/rutas-senderismo ... a-10739557 track de wikilok.

Al grano, al principio todo bien pero cuando estoy en la ruta me empieza a dar indicaciones erroneas y no avanzaba el contador de km. Hicimos unos 17 km y me marco 6 km... 150 euros tan mal invertidos? O es que no lo estoy usando bien? El movil de mi pareja indicó mejor el recorrido :roll:

Gracias a todos por vuestras opiniones

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9184
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problema con Garmin 520 plus

Mensaje por angelov »

Cambia de mapa, en algunos Edge ese mapa da esos problemas
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Traiano
Mensajes: 2
Registrado: 20 Feb 2021 07:05
Modelo GPS: Garmin 520 Plus

Re: Problema con Garmin 520 plus

Mensaje por Traiano »

Gracias, sabrias como se cambia de mapa? Soy nuevo en esto. Tengo que borrar topohispania y meter otro?
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9184
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Problema con Garmin 520 plus

Mensaje por angelov »

O deja el de serie
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12602
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Problema con Garmin 520 plus

Mensaje por AntonioGPS »

Traiano escribió: 23 Feb 2021 23:27 Gracias, sabrias como se cambia de mapa? Soy nuevo en esto. Tengo que borrar topohispania y meter otro?
Siempre puedes activar o desactivar cualquier mapa. Así que si quieres activar otro mapa, desactivas el que usas en ese momento, y activas el que quieras. No tienes necesidad de borrar nada del GPS
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Avatar de Usuario
yogui65
Mensajes: 1037
Registrado: 07 Sep 2015 20:50
Modelo GPS: eTrex Touch 35t

Re: Problema con Garmin 520 plus

Mensaje por yogui65 »

Dejando el mapa que da problemas en el GPS estamos seguros de que no puede seguir dando problemas incluso si no está activado? Hay que tener en cuenta que por ejemplo cuando solo hay un mapa con DEM instalado en el GPS aunque no tengas el mapa activado si el resto no tienen alturas las coge de él. Yo cuando menos probaría si sigue dando problemas el mapa incluso no estando activado y si es así lo eliminaría directamente.
Última edición por Sebasbcn el 24 Feb 2021 23:11, editado 1 vez en total.
Razón: Hiperquoteo.
Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2308
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Problema con Garmin 520 plus

Mensaje por javivalcarce »

De cajón. Si yo sospecho que un mapa puede ser el culpable de cualquier error o malfuncionamiento, me falta tiempo para borrar el IMG del Garmin.

cartografiadigital.es

Responder