meter mapas en GPS

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO
Responder
atxarte
Mensajes: 9
Registrado: 04 Jul 2008 13:20

meter mapas en GPS

Mensaje por atxarte » 18 Jul 2008 11:56

He comprado un garmin legend hcx y tengo un mapa de bizkaia ya metido, tabién he comprado el topoespaña3.0 ¿puedo tener ambos mapas y seleccionar uno u otro según me interese, si estoy en o fuera de bizkaia? ¿cómo meto el topoespaña? ¿sirven para lo mismo compe y maosource? empiezo en esto y estoy perdido, gracias

Airberto
Mensajes: 57
Registrado: 02 Jul 2007 12:57
Modelo GPS: Legend HCX/Etrex 20X

Mensaje por Airberto » 18 Jul 2008 12:40

Puedes compartir ambos mapas en la tarjeta de memoria, siempre y cuando tenga suficiente capacidad.

Lo unico malo es que deberas borrar los que tienes y meter a la vez ambos, el Topo V3 y los que tuvieras.


Saludos

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12095
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Mensaje por AntonioGPS » 18 Jul 2008 12:59

Una pregunta que puedes hacerte es para que quieres los mapas de Bizkaia si ya tienes los Topo version 3

pero vamos que si los quieres tener todo juntos, hay dos formas de hacerlo

1. Es usando el programa MapSource siempre que tengas los mapas de Bizkaia registrado como un proyecto de forma que puedes verlo en este programa. Topohispania se registra como un proyecto cuando lo instalas.

SI los ves los dos mapas desde MApSource, solo tienes que seleccionar uno y otro y mandarlos al equipo


2. Usando un programa como SendMap, en el que seleccionas los archivos img individuales y los mandas al receptor. El problema es que tienes que reconocer que mapa es cada archivo, y eso es algo mas complicado

Teniendo en cuenta que el mapa Topo 3.0 está bastante bien, no me planteaba tu proposito
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

atxarte
Mensajes: 9
Registrado: 04 Jul 2008 13:20

meter mapas en GPS

Mensaje por atxarte » 21 Jul 2008 09:19

ok, gracias intentaré meter hoy el topoespaña 3.0. No se cómo hacerlo ya q me pide un código de desbloqueo ¿cómo lo hago?

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12095
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Mensaje por AntonioGPS » 21 Jul 2008 12:30

Cuando compras los Topohispania 3,0 y entras en las paginas de Garmin.es puedes obtener el codigo de desbloqueo que o bien te pide el equipo que lo has de meter, o lo metes desde la funcion de MapSOurce utilidades

Para obtener el codigo de desbloqueo, entra en esta pagina
http://www.trepat.com/topo/

En la caratula del disco viene un codigo que necesitas meter en la aplicacion WEB
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

atxarte
Mensajes: 9
Registrado: 04 Jul 2008 13:20

meter mapas en GPS

Mensaje por atxarte » 22 Jul 2008 12:24

Ok gracias, ya tengo el código de 25 caracteres, esta tarde pruebo a meterlo!!.
Gracias por tu ayuda

atxarte
Mensajes: 9
Registrado: 04 Jul 2008 13:20

meter mapas en GPS

Mensaje por atxarte » 29 Jul 2008 09:10

Finalmente ya pude desbloquearlos e instalar los mapas en mapsource y la mitad norte en el gps, ¿ahora me gustaría empezar a trabajar con el compe ¿cómo meto el mapa en compe para poder ver , o "pintar" los tracks sobre el mapa en compe?

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12095
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba

Mensaje por AntonioGPS » 29 Jul 2008 11:09

Teoricamente, los mapas Garmin son compatibles con CompeGPS en el sentido de que pueden abrirse por este programa

SOlo que en el DVD de los mapas, los mapas tienen unos nombres irreconocibles

SOlo tienes que ir abriendolos hasta llegar al que deseas
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

sprf4
Mensajes: 8
Registrado: 20 Jul 2008 13:58

Mensaje por sprf4 » 03 Ago 2008 23:49

AntonioGPS escribió:Teoricamente, los mapas Garmin son compatibles con CompeGPS en el sentido de que pueden abrirse por este programa

SOlo que en el DVD de los mapas, los mapas tienen unos nombres irreconocibles

SOlo tienes que ir abriendolos hasta llegar al que deseas
Tienes un mp;)

Responder