Sabeis como introducir mapas en un garmin 276

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
mojakar
Mensajes: 49
Registrado: 08 Mar 2008 20:44

Re: Sabeis como introducir mapas en un garmin 276

Mensaje por mojakar »

los mapas de aqui http://www.motor-europe.com/morocco.php descargas el 4º. tengo wp de nador a tan tan mandame tu correo y te los mando, pero primero tienes que descargarte el mapa de marruecos,tambien puedes mirar en wikiloc hay bastantes trak de marruecos.
Avatar de Usuario
Kike_GL
Mensajes: 194
Registrado: 14 May 2009 01:07
Modelo GPS: Garmin GPSmap 276c
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: Sabeis como introducir mapas en un garmin 276

Mensaje por Kike_GL »

Para instalar mapas en el GPSmap 276c este debe tener un cartucho de memoria externa. Ese modelo de GPS no soporta mapas en la memoria interna.
Saludos, Kike_GL
www.perut.org
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12610
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Sabeis como introducir mapas en un garmin 276

Mensaje por AntonioGPS »

Si tienes el cartucho de memoria (que como bien dice el compañero es imprescindible..) puedes crear proyectos MapSource usando la pareja de programas gpsmapper (http://www.cgpsmapper.com), y GPSMAPTool del que puedes aprender bastante de como funciona en la pagina de Yomismo http://www.gpsando.com

Si no quieres complicarte mandando mapas como proyectos MapSource, descarga el programa SendMap desde la pagina del gpsmapper
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Responder