como actulizar mapas

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12610
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: como actulizar mapas

Mensaje por AntonioGPS »

Tienes un problema que es no recurrente, sino muy recurrente aqui..
Tienes un GPS que lo hacen los chinos o no sabemos quien que no lo conoce nadie...

Tienes que contactar con el fabricante casi seguro. Yo llevo 11 años en el mundo del GPS, y es la primera vez que oigo de tu equipo. No se nada de él
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad
Avatar de Usuario
tajo20
Mensajes: 406
Registrado: 13 May 2009 19:26
Modelo GPS: COLORADO 300 - GEKO 201

Re: como actulizar mapas

Mensaje por tajo20 »

pues sogo es una marca baratisima, por lo tanto la calidad es.... pues eso,que nadie da duros a cuatro pesetas. la conozco hace muchos años.
Avatar de Usuario
Kike_GL
Mensajes: 194
Registrado: 14 May 2009 01:07
Modelo GPS: Garmin GPSmap 276c
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: como actulizar mapas

Mensaje por Kike_GL »

dampu2812 escribió:El aparato en cuestion es un Sogo ss-8702 y tiene el DESTINATOR NAVIGATES instalado,entoces las preguntas son: Solo puedo utilizarlo con este... no se como se llama,el Destinator este,o por lo contrario podria por ejemplo trabajar con el Tomtom en la tarjeta SD.
Ese, como muchos GPS chinos tienen sistema operativo Windows CE 4.2 por lo que se les puede instalar cualquier navegador compatible como IGO8 o Garmin Mobile XT.
Saludos, Kike_GL
www.perut.org
Responder