mapsource y zoom > 100

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
carremonte
Mensajes: 23
Registrado: 01 Abr 2010 08:44

mapsource y zoom > 100

Mensaje por carremonte »

Hola a todos.

Cuando utilizo la herramienta "mapa" y un zoom superior a 100 km desaparece el mapa de pantalla. Tengo que volver a zoom 100 para visualizarlo de nuevo. He probado todas las combinaciones que se me han ocurrido pero no lo consigo, ¿puede alguien ayudarme?

Muchas gracias
YoMismo
Mensajes: 1067
Registrado: 09 Mar 2006 14:25
Modelo GPS: OREGON 200-GPSMAP 60Cx
Ubicación: Horta-BCN

Re: mapsource y zoom > 100

Mensaje por YoMismo »

Sucede que para ese mapset, a partir del nivel de zoom que mencionas dejan de verse los mapas de detalle para visualizarse el "preview-map", que debe estar en blanco porque ese mapset debe haber sido creado como "proyecto" (con GMapTool, MapSetToolkit, etc.), utilizando el cgpsmapper para originar dicho "preview-map".

No tiene solución alguna al menos que quieras crear tu mismo un nuevo "preview-map" que incorpore contenido...
Imagen
carremonte
Mensajes: 23
Registrado: 01 Abr 2010 08:44

Re: mapsource y zoom > 100

Mensaje por carremonte »

Muchas gracias YoMismo, una vez más.
Avatar de Usuario
Kike_GL
Mensajes: 194
Registrado: 14 May 2009 01:07
Modelo GPS: Garmin GPSmap 276c
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: mapsource y zoom > 100

Mensaje por Kike_GL »

carremonte escribió:Cuando utilizo la herramienta "mapa" y un zoom superior a 100 km desaparece el mapa de pantalla. Tengo que volver a zoom 100 para visualizarlo de nuevo. He probado todas las combinaciones que se me han ocurrido pero no lo consigo
Seguramente el ultimo level del preview esta muy alto. Cambialo al minimo que es 10 y el zoom tambien al minimo que es 7 y lo vuelves a compilar.

Si no encuentras el <nombre del MapSet>.MP desistala el proyecto y lo vuelves a instalar con MapSetToolKit y se creara el preview generico que le aplicas lo que te explique antes.
Saludos, Kike_GL
www.perut.org
Responder