meter topohispania en mapsource

Aquí se responden a las preguntas más básicas. De obligada lectura a todo el que accese al mundo del GPS por primera vez. NO HACE FALTA PRESENTARSE EN ESTE FORO

Moderador: Sebasbcn

Responder
danve
Mensajes: 9
Registrado: 05 Nov 2010 20:02
Modelo GPS: etrex legend hcx
Ubicación: san sebastian

meter topohispania en mapsource

Mensaje por danve »

hola,he instalado el mapsource en el pc,despues el topohispania pero no me aparece cuando abro el mapsource,esta vacio.que puede ser?gracias de antemano
Avatar de Usuario
Kike_GL
Mensajes: 194
Registrado: 14 May 2009 01:07
Modelo GPS: Garmin GPSmap 276c
Ubicación: Lima-Perú
Contactar:

Re: meter topohispania en mapsource

Mensaje por Kike_GL »

En el menu VER > PASAR A PRODUCTO > TOPOHISPANA

Otra opcion es que pongas el zoom en 500 km lo deberias ver.
Saludos, Kike_GL
www.perut.org
danve
Mensajes: 9
Registrado: 05 Nov 2010 20:02
Modelo GPS: etrex legend hcx
Ubicación: san sebastian

Re: meter topohispania en mapsource

Mensaje por danve »

ok kike:ver-pasar a producto-topohispania :lol: muchas gracias
Responder