Garmin Etrex Venture o Magellan Explorist 201

Recomendaciones generales para la compra de equipos que sirvan para las actividades senderistas y de 4x4. Consejos

Moderador: Sebasbcn

Responder
Kaleio
Mensajes: 2
Registrado: 16 May 2006 09:58

Garmin Etrex Venture o Magellan Explorist 201

Mensaje por Kaleio »

Buenas, necesitaria vuestro sabio consejo.

Quiero aventurar-me en esto del GPS y estoy dudando entre un etrex Venture o un Explorist 210. Cual me recomendais?

Puedo poner mapas en los dos? Lo quiero para btt i senderismo i la verdad és que no se que hacer...

Gracias por vuestra ayuda

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12405
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Mensaje por AntonioGPS »

Dificil eleccion..
AMbos equipos son magnificos

Pero..
yo le doy valor al hecho de que por cada 100 GPS que se vendan, 98 son Garmin

Eso significa que como tengas dudas, te las resuelven mejor los usuarios finales

Pero en el Venture no puedes meter mapas, Debes empezar por un Legend para poder hacerlo..

ArturoS
Mensajes: 33
Registrado: 14 Ene 2006 00:57

Mensaje por ArturoS »

Como te dice Antonio yo empezaria a dudar entre el 210 y el legend o el vista, pero el venture...

Ni tiene mapas, ni conexion USB, y de memoria 1MB frente a los 8 MB del legend, 24 del vista o los 30 Mb del 210.

Ademas aparte de los conocidos mapas de usuario para garmin, ya empieza a haberlos tambien para los magellan.

ArturoS
ArturoS

Kaleio
Mensajes: 2
Registrado: 16 May 2006 09:58

Mensaje por Kaleio »

Gracias pro la informacion señores. Ya me ha decidido y he comprado un etrex legend. Pero, me viene de los USA y mi duda es si pudeo cambiar el basemap que viene con el GPS por mapas de Europa ya que supongo me vendrà con mapas de los USA.

Sabeis si es possible? Gracias por todo. :D

Kaleio

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12405
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Mensaje por AntonioGPS »

No es posible..

vuitdoble
Mensajes: 44
Registrado: 25 Ene 2006 23:58
Ubicación: (Vilafranca) Barcelona

Mensaje por vuitdoble »

Pues el Magellan además de podérle cambiar el mapa base puedes
trabajar (en mi Meridian tengo SD) con otro que tengas en la tarjeta,
así puedes ver antes si te interesa actualizarlo, por ejemplo.

Juan

Responder