TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Cualquier cosa que tenga que ver con los mapas, excepto para conseguir los Topohispania para lo cual hay un foro específico más abajo

Moderador: Sebasbcn

Responder
LMPERI
Mensajes: 6
Registrado: 13 Jun 2021 11:41
Modelo GPS: Garmin GPSmap 62s

TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Mensaje por LMPERI »

TopoEspaña V7 pro una vez descomprimido no soy capaz de que se instale en Basecamp, en el Garmin GPSmap62s si que figura en los mapas instalados.
Como he de hacerlo para que se vea en el PC ( Basecamp) . Gracias
Saludos.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9244
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Mensaje por angelov »

Create un autoinstalable desde el IMG. Tienes varios tutos en la red y en este foro
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
LMPERI
Mensajes: 6
Registrado: 13 Jun 2021 11:41
Modelo GPS: Garmin GPSmap 62s

Re: TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Mensaje por LMPERI »

Gracias, pero no encuentro ningún tutorial en la red ni en el foro. Puedes facilitarme algunos enlaces.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9244
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Mensaje por angelov »

Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Sr. Peláez
Mensajes: 204
Registrado: 17 Ene 2020 15:37
Modelo GPS: Garmin Etrex 20x

Re: TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Mensaje por Sr. Peláez »

O quebrarte la cabeza de esa manera que dice Angeliv o instalarte qmapshack, que lee directamente el formato img y otros muchos sin problema, y además le da cien patadas a Basecamp.

Así de paso te olvidas para siempre de las pesadillas que te esperan en el mundo de formatos propietarios e indecifrabiles de Garmin, de instalar cuatro programas para poder efectuar una simple conversión, y del halo de incompatibilidades , oscuridad documental y misterio que rodea a esos tipos, jaja.
LMPERI
Mensajes: 6
Registrado: 13 Jun 2021 11:41
Modelo GPS: Garmin GPSmap 62s

Re: TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Mensaje por LMPERI »

Muchas gracias.
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9244
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Mensaje por angelov »

Peláez, el topo V7 no lo lee qms
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Sr. Peláez
Mensajes: 204
Registrado: 17 Ene 2020 15:37
Modelo GPS: Garmin Etrex 20x

Re: TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Mensaje por Sr. Peláez »

Verdad, debe ser img protegido.

En cualquier caso no deja de resultar curioso que el software de Garmin sea incapaz de leer directamente los mapas en formato Garmin. De locos... :roll:
Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 9244
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TopoEspaña V7 pro , No aparece en Basecamp

Mensaje por angelov »

Si, también los puede leer si están en un GPS y conectado al pc o Mac, lee lo que hay y lo muestra en la pestaña Mapas, aunque es lento
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html
Responder