Error en la instalación del topohispania en Garmin edge 1000

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: Sebasbcn, felicato, sinrenkor

Responder
fer26
Mensajes: 1
Registrado: 18 Ene 2017 19:06
Modelo GPS: Garmin edge 1000

Error en la instalación del topohispania en Garmin edge 1000

Mensaje por fer26 »

Hola buenas tardes. Tengo un problema en mi garmin edge 1000. Al instalar el topohispania 2.04 mediante el basecamp se instala correctamente sin ningún fallo, pero al enchufar el gps salen dos mensajes:
1- No se pueden autenticar los mapas
2- No se pueden desbloquear los mapas.
Alguien sabe a que es debido este error, y si lo saben, saben como solucionarlo??
Muchas Gracias.

BDC#04
Mensajes: 2
Registrado: 05 Ene 2017 20:42
Modelo GPS: Garmin etrex 30x

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por BDC#04 »

Buenas! A mi me ha pasado algo parecido al instalar topohispania 2.04 con el basecamp en el garmin etrex 30 x , la instalación ha ido sin problema pero al abrirlo en el gps no se ve con detalle, no se ven la carreteras, caminos, etc... solo se ven los cuadraditos de la casas de los pueblos, estuve esperando por si estaba cargando el mapa pero despues de un rato seguia igual... :( no se si pedeis echarme un cable.

Gracias!

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8885
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por angelov »

No lo envíes entero. Envía tu provincia y vecinas. Y luego sube el nivel de detalle al máximo.
Sobre el Edge quizá Garmin ha puesto un software que solo admita sus propios mapas de pago, pregunta a otros usuarios en foros de bici
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

BDC#04
Mensajes: 2
Registrado: 05 Ene 2017 20:42
Modelo GPS: Garmin etrex 30x

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por BDC#04 »

vale, ya he conseguido ver el topohispania en el gps, tambien he probado en hacer eso, instalar solo una parte pero no me funcionaba, era sólo que no se podía visualizar en el perfil que tenía, cambie de perfil y ya pude verlo, al final lo instale completo, es mejor instalar solo una parte en vez de instalarlo completo? se puede modificar el nivel de detalle en el gps? en basecamp si pero en el gps no encuentro la opción de nivel de detalle.

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8885
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por angelov »

En los Edge no lo sé, pero en la serie Outdoor tipo Oregon si eliges un PErfil Automoción a los mapa topos le quita cosas como las curvas de nivel. A ver si te pasaba lo mismo
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

chispas1977
Mensajes: 2
Registrado: 06 Sep 2016 21:26
Modelo GPS: garmin 1000 edge

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por chispas1977 »

fer26 escribió:Hola buenas tardes. Tengo un problema en mi garmin edge 1000. Al instalar el topohispania 2.04 mediante el basecamp se instala correctamente sin ningún fallo, pero al enchufar el gps salen dos mensajes:
1- No se pueden autenticar los mapas
2- No se pueden desbloquear los mapas.
Alguien sabe a que es debido este error, y si lo saben, saben como solucionarlo??
Muchas Gracias.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12415
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por AntonioGPS »

Los mapas Topohispania 2,04 no están bloqueados, son libres y jamás te debería pedir que se desbloqueen

Eso ocurre si en vez de poner los Topohispania, metes unos mapas protegidos como los TopoEspaña de Garmin
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

chispas1977
Mensajes: 2
Registrado: 06 Sep 2016 21:26
Modelo GPS: garmin 1000 edge

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por chispas1977 »

Hola buenas a mi me ha pasado lo mismo.
Yo ya tenia los mapas instalados y funcionando corectamente pero a paftir de la ultima actualizacion me enpezo a dar esos fallos.
Desintale todos los mapas y volví a instalarlos se instalaron todos bien pero al instalar el topohispania me vuelve a saltar los fallos.creo que es algo que han echo en la actualizacion para que solo Podamos Usar sus mapas ya que esto viene pasando desde qué instale la actualización

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2135
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por javivalcarce »

Si parece por lo que se viene oyendo que las últimas versiones de firmware de muchos modelos tienen algo que bloquea mapas ajenos como el TopoHispania... Gran putadita de confirmarse la cacicada.

http://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8885
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por angelov »

Por si queréis volver a versiones anteriores:

http://www.misescapadaspornavarra.com/g ... -anterior/

Putadita si se confirma. Y como chiven también los osm, monopolio
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12415
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por AntonioGPS »

SOn tontos de remate..
Si la gente compra los GArmin es porque se pueden meter tus propios mapas
Y no van a meter los JNX de BirdEyes o alguno de pago
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Avatar de Usuario
javivalcarce
Mensajes: 2135
Registrado: 08 Mar 2014 02:32
Modelo GPS: Garmin Montana 650
Contactar:

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por javivalcarce »

Personalmente si llega la cosa al punto de que sólo puedo usar sus mapas comerciales, me da lo mismo comprarme un twonav, un magellan o tirar de móvil... Pero a mi ya me han perdido.

http://digimapas.blogspot.com

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12415
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Error en la instalación del topohispania en Garmin edge

Mensaje por AntonioGPS »

En cualquier modo es tonteria
LLegará un ruso, accederá al programa interno, hara ingenieria reversa y crakeará el programa para volver a permitir el uso de tus propios mapas

En cualquier caso. A mi no me queda claro si lo están haciendo así los de Garmin o hay algo que no se controla por parte del usuario
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Responder