Página 2 de 2

Re: Dudas

Publicado: 17 Jun 2017 02:01
por yogui65
kepaguirre escribió:Hola, quería hacer una pregunta al foro, sabeis si el xtrex 25 touch, tiene posibilidad de compartir datos de forma inalámbrica
Gracias
No...
... y ojo, no se a que te referirás con transmitir datos de forma inalámbrica, por Bluetooth ningún Garmin lo hace con dispositivos ajenos a la marca, algunos modelos pueden pasar datos entre modelos compatibles de la misma marca.

Re: Dudas

Publicado: 17 Jun 2017 20:31
por kepaguirre
yogui65 escribió:
kepaguirre escribió:Hola, quería hacer una pregunta al foro, sabeis si el xtrex 25 touch, tiene posibilidad de compartir datos de forma inalámbrica
Gracias
No...
... y ojo, no se a que te referirás con transmitir datos de forma inalámbrica, por Bluetooth ningún Garmin lo hace con dispositivos ajenos a la marca, algunos modelos pueden pasar datos entre modelos compatibles de la misma marca.

Re: Dudas

Publicado: 17 Jun 2017 20:34
por kepaguirre
Gracias

Re: Dudas

Publicado: 05 May 2018 14:27
por anajuanmari1
Hola. instalo el map source en el ordenador, windons 10, he descargado el topohispania 2.04 sin dem y no carga los mapas, lo he provado t ambien con dem y tampoco, donde tengo el problema, se os curre algo? creo que lo he intnetado todo ya

Re: Dudas

Publicado: 05 May 2018 14:49
por AntonioGPS
En las instrucciones que se dan en el enlace de descarga se indica qu se debe usar BaseCamp, no MapSource, que por otro lado no se desarrolla y ha sido abandonado por Garmin desde hace muchos años
Lee por favor la ayuda que hay antes de los enlaces de descarga

Re: Dudas

Publicado: 12 May 2018 19:52
por Eduardo1
Hola a tod@s

Me he descargado el topohispania y al ir a instalarlo en un garmin 1000 con el mapinstall, me dice que "no hay mapas desbloqueados para este dispositivo"

Controlo poco estos temas, por lo que alguno podríais decirme que pasa?

Gracias y un saludo

Re: Dudas

Publicado: 12 May 2018 21:54
por toliao
No será que te has descargado topo España en lugar de topo Hispania?

Re: Dudas

Publicado: 13 May 2018 20:59
por Eduardo1
toliao escribió:
12 May 2018 21:54
No será que te has descargado topo España en lugar de topo Hispania?
No, es el topohispania de este foro

Re: Dudas

Publicado: 13 May 2018 21:37
por angelov
Coge una micro SD y crea dentro una carpeta Garmin vacía. Pincha lo al USB del ordenador, pc o Mac, y con Garmin Mapinstall lo envías ahí. Desconectas, la metes al Edge y ya los tienes. Al encenderlo aunque te salga ese mensaje, lo ignoras y se ven

Re: Dudas

Publicado: 18 May 2018 21:36
por Eduardo1
angelov escribió:
13 May 2018 21:37
Coge una micro SD y crea dentro una carpeta Garmin vacía. Pincha lo al USB del ordenador, pc o Mac, y con Garmin Mapinstall lo envías ahí. Desconectas, la metes al Edge y ya los tienes. Al encenderlo aunque te salga ese mensaje, lo ignoras y se ven
Lo probaré.

Gracias

Re: Dudas

Publicado: 18 May 2018 21:54
por angelov
Creo que no, te debes ir al 35, aunque en la ficha de la web de Garmin es un corta pega los dos modelos y se han colado.
Es la misma diferencia entre el 20 y el 30

Re: Dudas

Publicado: 19 May 2018 21:44
por Eduardo1
Eduardo1 escribió:
18 May 2018 21:36
angelov escribió:
13 May 2018 21:37
Coge una micro SD y crea dentro una carpeta Garmin vacía. Pincha lo al USB del ordenador, pc o Mac, y con Garmin Mapinstall lo envías ahí. Desconectas, la metes al Edge y ya los tienes. Al encenderlo aunque te salga ese mensaje, lo ignoras y se ven
Lo probaré.

Gracias
Dice lo mismo: "No hay mapas desbloqueados para este equipo"

Re: Dudas

Publicado: 19 May 2018 22:29
por angelov
Será un mensaje de autodefensa del Garmin. Mira si de todas formas se ha cargado y se ve. Yo no uso ni esos mapas ni ninguno de marca garmin