Página 2 de 2

Re: No me aparece el TopoHispania dentro del dispositivo

Publicado: 11 Ene 2019 15:07
por Zabryskie
angelov escribió:
11 Ene 2019 14:11
No estarás usando una Microsd de más de 16 GB o ultrarrapida?
Estoy instalándolo en la memoria interna, sin tarjeta MicroSD.

Re: No me aparece el TopoHispania dentro del dispositivo

Publicado: 11 Ene 2019 15:22
por angelov
Es mejor hacerlo en una microSD y no tocar nada de la estructura interna del GPS

Re: No me aparece el TopoHispania dentro del dispositivo

Publicado: 11 Ene 2019 15:26
por angelov
AntonioGPS escribió:
11 Ene 2019 09:16
Mándame el enlace de los img Angelov, que los pongo, aunque repito, los tuve que quitar por la cantidad de problemas que nos dió
ENLACE DE DESCARGA DEL MAPA EN IMG:
https://mega.nz/#!2UhUDCiR!3t5NU5qsi1mG ... BKi3lhagK8

Lo acabo de probar descargando directamente de Mega a la microSD del Garmin, carpeta Garmin, sin problemas ni uso de programa alguno. Aunque por espacio y rapidez igual estaría mejor en el servidor de Uskola. A mí me ha costado una media hora en el USB de un Oregon viejo que es un embudo

Re: No me aparece el TopoHispania dentro del dispositivo

Publicado: 11 Ene 2019 17:03
por Zabryskie
angelov escribió:
11 Ene 2019 15:22
Es mejor hacerlo en una microSD y no tocar nada de la estructura interna del GPS
Por lo que he leído, una MicroSD normal de 8-16 Gb en FAT32 debería funcionar sin problema, ¿no?
angelov escribió:
11 Ene 2019 15:26
AntonioGPS escribió:
11 Ene 2019 09:16
Mándame el enlace de los img Angelov, que los pongo, aunque repito, los tuve que quitar por la cantidad de problemas que nos dió
ENLACE DE DESCARGA DEL MAPA EN IMG:
https://mega.nz/#!2UhUDCiR!3t5NU5qsi1mG ... BKi3lhagK8

Lo acabo de probar descargando directamente de Mega a la microSD del Garmin, carpeta Garmin, sin problemas ni uso de programa alguno. Aunque por espacio y rapidez igual estaría mejor en el servidor de Uskola. A mí me ha costado una media hora en el USB de un Oregon viejo que es un embudo
Muchas gracias, en cuanto llegue a casa pruebo a bajarme este img también.

Re: No me aparece el TopoHispania dentro del dispositivo

Publicado: 11 Ene 2019 18:37
por Zabryskie
Perdonad el doble post.

No sé cómo lo hacéis pero sois unos putos magos. He copiado el .img del TopoSanabria, copiado al dispositivo y lo he podido usar sin problema. Lo mismo con la img que habéis puesto del TopoHispania.


Ahora la duda que me queda es qué le pasa a mi BaseCamp / MapInstaller que "corrompe" la instalación. Me he asegurado varias veces y estoy en la 4.6.2.

Re: No me aparece el TopoHispania dentro del dispositivo

Publicado: 11 Ene 2019 18:41
por javivalcarce
Pues si... algo quedó tocado de una instalación anterior quizá... En el foro está puesto como hacer downgrade (básicamente desinstalar todo bien limpito e instalar BaseCamp 4.6.2). Te tocará hacerlo de 0, me temo. Si quieres probar a instalar TopoSanabria en el pc y enviarlo con BaseCamp (borrando previamente su IMG del dispositivo) no pierdes nada, es un mapa pequeñito...

https://digimapas.blogspot.com


Re: No me aparece el TopoHispania dentro del dispositivo

Publicado: 11 Ene 2019 19:10
por Zabryskie
Nada, he probado siguiendo los pasos, y no me instala nada.

Re: No me aparece el TopoHispania dentro del dispositivo

Publicado: 11 Ene 2019 19:49
por Sebasbcn
En relación a volver a la versión anterior de Basecamp, siempre se ha dicho lo de desinstalar también Mapinstall, pero es cierto que no aparece en la lista de programas instalados en Windows. Accediendo directamente a Mapsinstall, te sale la ventanita ofreciéndote la actualización a la nueva versión.

Ahora que ya tienes el mapa en el GPS, si quieres mirar de solucionarlo, yo desinstalaría todo lo de Garmin, y le pasaría CCleaner y ejecutaría el limpiador de registro.

Re: No me aparece el TopoHispania dentro del dispositivo

Publicado: 11 Ene 2019 22:21
por angelov
Si ejecutas el regedit.exe te sale el registro y cosas de Garmin que quedan por ahí. La clicas y Eliminar.
Luego aplicar el CCleaner.
Reiniciar.
En la web de Garmin de hecho aparece como programa propio pero la versión que da fallo.
En la web de Perry no la veo como programa suelto en pc