Página 1 de 1

Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Publicado: 11 Ene 2019 14:25
por Pessols
Hola, recientemente he adquirido un Montana 680 y estoy en la fase de ponerle mapas y demás.
Me puse ha ponerle los Topohispania pero me he quedado atrancado. Me podéis echar un cable??
Muchas gracias.
Los procedimientos que hice fueron:
Descargar del mega los archivos comprimidos, descomprimir e instalar los mapas.
Descargar e instalar el basecamp y el MapSource. Las últimas versiones.
Copiar los mapas atraves de los programas anteriores.
Solo me creaba una img del Topohispania. Fallo común en las últimas versiones. Asin que los desinstale y adquirí las versiones anteriores.
Instalo mapas en el gps lo he probado en la memoria interna y en una Sd de 8 Gb.
Esta comprobado que están copiados tanto en el gps/en la Sd. No están duplicados. Lo prove caris veces.
El gps abre parte de los mapas pero la zona que me interesa, no hay manera de que me aparezca. Solo aparecen algunas zonas de la península.
A que puede ser debido??
Como puedo solucionarlo??
Muchas gracias.

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Publicado: 11 Ene 2019 14:31
por javivalcarce
Probablemente culpa de MapInstall, el programa que acompaña a BaseCamp y que funciona mal en la última versión (aunque dices que desinstalaste y pasaste a versiones anteriores quizá no lo hiciste bien). Y si lo hiciste com MapSource no debería haber problema...
En la cabecera de este foro tienes enlaces a cómo solucionar el problema,

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Publicado: 11 Ene 2019 16:11
por Pessols
Gracias Javi. Volveré a reinstalar los programas otra vez.
Lo que he podido comprobar, que donde se activan/desactivan los mapas, me salen solo los primeros. O sea, hay la opción del Topohispania y otros submapas. Pero solo unos cuantos.

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Publicado: 11 Ene 2019 16:19
por angelov
En un post de hace unos minutos tienes el enlace al mapa. IMG. Lo descargas a la micro SD y funciona. Sin programa alguno ni descompresiones. Lo acabo de probar y funciona

https://mega.nz/#!2UhUDCiR!3t5NU5qsi1mG ... BKi3lhagK8

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Publicado: 11 Ene 2019 21:38
por Pessols
Si. Me ha funcionado. De todas formas volveré a instalar el basecamp y el mapinstall en sus versiones antiguas.
Muchas gracias.

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Publicado: 11 Ene 2019 22:07
por angelov
Olé. Instalación directa y limpia del mapa al Garmin. Sin problemas, con dos clics
Mañana pongo tuto en mi blog

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Publicado: 12 Ene 2019 01:22
por javivalcarce
angelov escribió:Olé. Instalación directa y limpia del mapa al Garmin. Sin problemas, con dos clics
Mañana pongo tuto en mi blog
Va a ser un tuto muy breve angelov...
1.- Descargar el IMG.
2.- Pegar en carpeta Garmin.
3.- Encender.
ImagenImagen

https://digimapas.blogspot.com


Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Publicado: 12 Ene 2019 10:30
por angelov
Efectivamente.
Y como darse e alta en el foro
Dónde están los enlaces
Que es cada versión de mapa
Como comprar las Microsd y cuáles
Como instalar en series viejas tipo Legend-Vista-Summit y en series de coche Nuvi
Como instalar en móvil, en Twonav y en Oruxmaps
Como activar el mapa

En todos esos pasos la gente también se lía

Re: Dudas en la instalación del Topohispania 2.04 en montana 680

Publicado: 25 Feb 2019 15:12
por CreditoVic
javivalcarce escribió:
12 Ene 2019 01:22
angelov escribió:Olé. Instalación directa y limpia del mapa al Garmin. Sin problemas, con dos clics
Mañana pongo tuto en mi blog
Va a ser un tuto muy breve angelov...
1.- Descargar el IMG.
2.- Pegar en carpeta Garmin.
3.- Encender.
ImagenImagen

https://digimapas.blogspot.com
:lol: :lol: :lol:
Es muy simple