TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: Sebasbcn, felicato, sinrenkor

KHANUCHI
Mensajes: 10
Registrado: 31 May 2011 18:33
Modelo GPS: GARMIN OREGON 450

TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por KHANUCHI »

Hola !

Pues que acabo de descargarme el TopoHispania 2.03 DEM desde Megaupload Premium para ejecutarlo en el MapSource y al intentar descomprimirlo me da error en bastantes ficheros.

Espero que alguien me ayude para poder ejecutarlo en mi pc.

Un saludo !

les txuquis
Mensajes: 2
Registrado: 31 May 2011 18:57

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por les txuquis »

Hola
Tambien he detectado un problema con los archivos para PC. Se ejecuta bien la parte 1,2,3 y 4, pero cuando llega a la parte 5 da, un error de que el archivo esta dañado. Lo he bajado de los 2 servidores y pasa lo mismo.

Muchas gracias por el trabajo!

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por sinrenkor »

les txuquis escribió:Hola
Tambien he detectado un problema con los archivos para PC. Se ejecuta bien la parte 1,2,3 y 4, pero cuando llega a la parte 5 da, un error de que el archivo esta dañado. Lo he bajado de los 2 servidores y pasa lo mismo.

Muchas gracias por el trabajo!
Hola txuquis:

Si te lo bajas con un navegador como el Explorer, Mozilla u otro, te aconsejo que borres el cache y empieces de nuevo con el numero 5, además de borrarlo.

Otra forma de bajarte la parte 5 es usando el jdownloader.
SinRenKor

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por sinrenkor »

KHANUCHI escribió:Hola !

Pues que acabo de descargarme el TopoHispania 2.03 DEM desde Megaupload Premium para ejecutarlo en el MapSource y al intentar descomprimirlo me da error en bastantes ficheros.

Espero que alguien me ayude para poder ejecutarlo en mi pc.

Un saludo !
Hola KHANUCHI:

Intenta bajartelo del servidor mediafire que son exactamente los mismos ficheros.

Si no lo utilizas, emplea el programa jdownloader.
SinRenKor

KHANUCHI
Mensajes: 10
Registrado: 31 May 2011 18:33
Modelo GPS: GARMIN OREGON 450

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por KHANUCHI »

Hola !

Pues sigo rompiéndome la cabeza con este tema. Me he ido bajando de nuevo todos los archivos .rar y el único que ahora me da problemas es el número 1, siempre me dice que error CRC. Y ya me lo ha bajado varias veces de Megaupload y Mediafire pero es igual...

No soy un entendido en informática y ésto es desesperante... En fin, también me pasó con el TopoHispania 1.0 y tardé varios días hasta que se ejecutó el dichoso .exe.

Espero algún sabio consejo de los expertos en el tema.

Un saludo !

vitargo
Mensajes: 66
Registrado: 28 Feb 2011 21:48
Modelo GPS: 62s

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por vitargo »

Buenas, he instalado el DEM 2.03 para XP, y me va super lento...ha veces se me peta el soft ( mapsource y base camp ) cual sea de los 2.

a alguien mas le pasa? con la 2.02 no me lo hacia...

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por sinrenkor »

Hola vitargo

¿que equipo tienes?

Los mapas en mapsource dan más problemas pero en basecamp han funcionado en un portátil con xp, 6 años y solo 1gb de memoria. Prueba a poner el detalle en medio o menos. Sino instala la versión sin dem.
SinRenKor

les txuquis
Mensajes: 2
Registrado: 31 May 2011 18:57

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por les txuquis »

Hola
problema resuelto, he vuelto a bajar todos los archivos y ahora si, sin errores se ha instalado todo correcto. Muchas gracias!

vitargo
Mensajes: 66
Registrado: 28 Feb 2011 21:48
Modelo GPS: 62s

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por vitargo »

sinrenkor escribió:Hola vitargo

¿que equipo tienes?

Los mapas en mapsource dan más problemas pero en basecamp han funcionado en un portátil con xp, 6 años y solo 1gb de memoria. Prueba a poner el detalle en medio o menos. Sino instala la versión sin dem.

tengo un 2.6ghz 1.5gb ram y una grafica de 128mb.

lo que es curioso que desde que tengo el DEM2.03 ahora el v4 y v3 tambien va lentos XD.

vitargo
Mensajes: 66
Registrado: 28 Feb 2011 21:48
Modelo GPS: 62s

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por vitargo »

vitargo escribió:
sinrenkor escribió:Hola vitargo

¿que equipo tienes?

Los mapas en mapsource dan más problemas pero en basecamp han funcionado en un portátil con xp, 6 años y solo 1gb de memoria. Prueba a poner el detalle en medio o menos. Sino instala la versión sin dem.

tengo un 2.6ghz 1.5gb ram y una grafica de 128mb.

lo que es curioso que desde que tengo el DEM2.03 ahora el v4 y v3 tambien va lentos XD.

buenas, no se parece ser que era problema de algun spyware. le he hecho una pasada al PC, y parece que ahora si va cargando las imagenes bien.

KHANUCHI
Mensajes: 10
Registrado: 31 May 2011 18:33
Modelo GPS: GARMIN OREGON 450

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por KHANUCHI »

Hola !

En fin, después de dos tardes intentando de todo para cargar el TOPO, he decidido dejarlo por el momento. Sigue dando error CRC en el primer archivo...

Si algún alma caritativa que se lo haya descargado con éxito me quiere enviar un privado yo le daría mi email para que me pasase ese archivo (200 MB) y así ejecutarlo.

Y nada más, mil gracias ai equipo de sinrenkor por este duro trabajo !

Un saludo !

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por sinrenkor »

KHANUCHI escribió:Hola !

En fin, después de dos tardes intentando de todo para cargar el TOPO, he decidido dejarlo por el momento. Sigue dando error CRC en el primer archivo...

Si algún alma caritativa que se lo haya descargado con éxito me quiere enviar un privado yo le daría mi email para que me pasase ese archivo (200 MB) y así ejecutarlo.

Y nada más, mil gracias ai equipo de sinrenkor por este duro trabajo !

Un saludo !
Hola KHANUCHI:

Para descomprimir se hace desde el primer archivo. Podría ser que el fichero erróneo no fuera el primero.

Fíjate que los ficheros se encuentran en dos diferentes servidores, negaupload y mediafire. Cambia de servidor a ver si tienes más suerte.
SinRenKor

KHANUCHI
Mensajes: 10
Registrado: 31 May 2011 18:33
Modelo GPS: GARMIN OREGON 450

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por KHANUCHI »

Hola !

Bueno, pues al final y gracias a un amigo que se bajó los archivos y me los pasó en un DVD, ya tengo instalado el TOPOHISPANIA 2.03 DEM en mi PC y en el OREGÓN. Ahora sólo hace falta probarlo sobre el terreno y seguir atento a las mejoras que se vayan introduciendo...

Mil gracias a SinRenKor por todo este gran trabajo !

Un saludo !

juvi65
Mensajes: 304
Registrado: 14 Ene 2009 23:09
Modelo GPS: colorado 300
Contactar:

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por juvi65 »

Yo tambien tengo problemas. TaRDA MUCHO EN descomprimir y al ejecutar el exe resultante tarda unos 5 minutos en empezar a instalar. Una vez completada la instalacion, no aparece por ningun lado...
Me refiero al topo para basecamp.
Mis rutas en wikiloc.................http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=juvi

Mi blog..................http://mimonte-juanma5.blogspot.com/

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8865
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: TOPOHISPANIA 2.03 DEM

Mensaje por angelov »

seguro que no aparece? Has mirado la pestaña de mapas en el basecamp?
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Responder