Hay que borrar una version anterior en el GPS???

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: Sebasbcn, felicato, sinrenkor

Responder
lmartineze
Mensajes: 1
Registrado: 17 Abr 2008 12:34

Hay que borrar una version anterior en el GPS???

Mensaje por lmartineze »

hola, que tal?. Tengo que borrar la version 2.01 que tengo instalado en mi Oregon 450 del TopoHispania antes de meterle la vesion 2.03??

Si es así...como lo borro?...quizás solo sea preciso grabarle con el mapsource la version 2.03 sin mas y machacaría la anterior version....no sé..a ver si alguien pued eayudarme por favor

Gracias y buenas noches

Luis

KKB
Mensajes: 294
Registrado: 26 May 2011 16:05
Modelo GPS: garmin 60 csx
Ubicación: Bilbao

Re: Hay que borrar una version anterior en el GPS???

Mensaje por KKB »

Al meter cualquier mapa en el gps, te borra lo anterior.

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12405
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Hay que borrar una version anterior en el GPS???

Mensaje por AntonioGPS »

Cuando se mandan los mapas desde el PC con programas como MapSource o BaseCamp, se guardan con el nombre gmapsupp.img

Como tu tienes un equipo que se puede instalar en un PC como si fuera una unidad de disco mas, puedes optar por varias cosas (ATENCION: solo es posible hacer esto con el Colorado, Oregon, Dakota y los GPSMAP 62 y 78)

1. Cambiar el nombre del gmapsupp.img a otro nombre como topohispania201.img y así lo conservas

2. Puedes optar por no cambiar el nombre, pero como te ha dicho el compañero, al mandar una nueva hornada de mapas desde el PC, volverá a mandarlo con el mismo nombre. Resultado: es como si machacaras el archivo anterior y crearas uno nuevo. De esa forma sustituyes los mapas antiguos por los nuevos

3. COmo es una unidad de disco que te deja cambiar de nombre los archivos, pues tambien lo puede borrar, arrastrar al escritorio o cualquier otra carpeta de tu PC, etc, etc, etc

Y te escribo todo esto para que tengas conciencia de que la memoria interna de tu equipo (y la de una microSD o SD que tengas instalada) se montan como un disco mas en tu PC
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Responder