Topo 2.03 Dem

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: Sebasbcn, felicato, sinrenkor

Responder
0758
Mensajes: 4
Registrado: 19 Dic 2009 19:32

Topo 2.03 Dem

Mensaje por 0758 »

Primero gracias por vuestro trabajo,estoy intentando instalar el mapa topo 3 con Dem pero no hay forma de intalarlo
lo quiero poner en el Mapsource y no va,la pregunta es en que version del Mapsource se tiene que instalar,tengo una version antigua pero el instalador del mapa no responde.En el Base Camp tampoco hace nada y lo queria en Mapsource para pasarlo al Oregom 300 pero solo unas cuantas regiones.
Podeis ayudarme
Gracias Luis 0758
Una cosa,tengo la version Windows Vista (influye en algo)

sinrenkor
Mensajes: 282
Registrado: 25 Feb 2011 21:22

Re: Topo 2.03 Dem

Mensaje por sinrenkor »

0758 escribió:Primero gracias por vuestro trabajo,estoy intentando instalar el mapa topo 3 con Dem pero no hay forma de intalarlo
lo quiero poner en el Mapsource y no va,la pregunta es en que version del Mapsource se tiene que instalar,tengo una version antigua pero el instalador del mapa no responde.En el Base Camp tampoco hace nada y lo queria en Mapsource para pasarlo al Oregom 300 pero solo unas cuantas regiones.
Podeis ayudarme
Gracias Luis 0758
Una cosa,tengo la version Windows Vista (influye en algo)
Hola:

Tenemos pocos datos para saber lo que te pasa. Nos imaginamos que habrás descargado la versión con DEM para instalar en el Mapsource y/o Basecamp.

Una vez desempaquetado el RAR, ejecutas el fichero TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.03.exe y eso hará que te aparezca en el Basecamp y en el Mapsource.
SinRenKor

0758
Mensajes: 4
Registrado: 19 Dic 2009 19:32

Re: Topo 2.03 Dem

Mensaje por 0758 »

sinrenkor escribió:
0758 escribió:Primero gracias por vuestro trabajo,estoy intentando instalar el mapa topo 3 con Dem pero no hay forma de intalarlo
lo quiero poner en el Mapsource y no va,la pregunta es en que version del Mapsource se tiene que instalar,tengo una version antigua pero el instalador del mapa no responde.En el Base Camp tampoco hace nada y lo queria en Mapsource para pasarlo al Oregom 300 pero solo unas cuantas regiones.
Podeis ayudarme
Gracias Luis 0758
Una cosa,tengo la version Windows Vista (influye en algo)
Hola:

Tenemos pocos datos para saber lo que te pasa. Nos imaginamos que habrás descargado la versión con DEM para instalar en el Mapsource y/o Basecamp.

Una vez desempaquetado el RAR, ejecutas el fichero TOPOHISPANIA_DEM_Garmin_2.03.exe y eso hará que te aparezca en el Basecamp y en el Mapsource.
Eso es lo que hago pero se queda colgado el ordenador y no hace nada tego que instalar la ultima version del Mapsource-
Saludos Luis 0758

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12474
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Topo 2.03 Dem

Mensaje por AntonioGPS »

Busca informacion sobre el programa gratuito MapSetToolkit..
Veras que cuando lo ejecutas te da información de lo que tienes instalado, pero tiene un boton muy util que se llama Check Registry que cuando le das, te dice OK o que algo hay mal..

Google hace el milagro de que encuentres el programa
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Responder