TopoHispania 2.04

Foro donde tienen cabida todo tipo de sugerencias que no estén contenidas en anteriores foros

Moderadores: Sebasbcn, felicato, sinrenkor

Responder
vitargo
Mensajes: 66
Registrado: 28 Feb 2011 21:48
Modelo GPS: 62s

TopoHispania 2.04

Mensaje por vitargo »

Buenas, he estado mirando las caracteristicas de esta versión y me ha surgido una duda sobre las mejoras, exactamente una, donde dice que si tenemos el City Navigator, podemos tener el topohispania ruteable...a que te refieres con eso sinrenkor?

KKB
Mensajes: 294
Registrado: 26 May 2011 16:05
Modelo GPS: garmin 60 csx
Ubicación: Bilbao

Re: TopoHispania 2.04

Mensaje por KKB »

No sé de donde has sacado eso! :roll:

Estas son las mejoras de la versión 2.04, con respecto a la 2.03:


- Toda la toponímia se convierte a mayúsculas excepto las áreas de los municipios.
- Se añaden 100.000 POIS entre pueblos, lugares y otros elementos de toponimia...
- Pues añadir alturas, (DEM's) a las Isla Canarias, Ceuta y Melilla. (Nos pensábamos que eran planas.).
- Volvemos a añadir el nombre de población en las zonas de casco urbano que quitamos al crear el POI.
- Se cambia el draw priority de los mapas a 31. Con ello se consigue que los mapas sean ruteables a los que dispongáis del City Navigator.
- Se modifica el draw priority de dibujo de determinados polígonos para mejorar el dibujo de las ciudades.


Lo que si hay, es un programa que permite hacer ruteable el Topohispania. Pero no hay que tener instalado el City Navigator.

Avatar de Usuario
Filohipo
Mensajes: 1093
Registrado: 01 Ene 2006 04:15
Modelo GPS: Oreg 600,76CSx,I3,1300
Ubicación: Lisboa - Portugal

Re: TopoHispania 2.04

Mensaje por Filohipo »

Hola
Aclaremos el tema

1 - TopoHispania 2.04 - Es una futura version (en este momente aun no existe). Ya, vosotros lo sabeis, pero en la Web la gente no suele leer los post hasta el final.

2- TopoHispania 2.04 no sera ruteable.

3- El truco que se prepara es que el TopoHispania 2.04 con un Draw Order de 31 va a sobreponer-se al City Navigator (Draw Order 30) en nuestros GPS.

4 - Hay un programa hecho por el autor de cGPSmapper que permite hacer un mapa ruteable de una manera mas sencilla. Pero aun es necesario mucho trabajo. El programa se llama MapRoute.

quixote_xxi
Mensajes: 147
Registrado: 02 Jun 2011 11:12
Modelo GPS: Garmin Legend HCx

Re: TopoHispania 2.04

Mensaje por quixote_xxi »

Si le cambian el "draw priority" en la 2.04, si tenemos el CityNavigator y Topohispania y mostramos a la vez los 2, Topohispania "pisará" al City. Actualmente es al revés y es el City el que se ve.

De esta forma, se verá Topohispania, pero se podrá "rutear" igual que se hace ahora con el City. Eso sí, realmente se está calculando la ruta con las carreteras y caminos del City Navigator, pero la ruta calculada la veremos sobre Topohispania, pudiendo navegar sobre él. Es decir, si hay un camino o senda en Topohispania, que no está en City, no os va a calcular nunca una ruta usando ese camino. O si hay una carretera en City que no está en Topohispania, podrá usar esa carretera para el cálculo de la ruta.

El mismo resultado, ya se podía hacer antes (al menos en el Legend HCx) pero por otros medios: Se calculaba la ruta en el City y luego ocultabas ese mapa para que se mostrase solo Topohispania. La ruta calculada con el City se queda mostrada pero sobre el mapa Topohispania.

vitargo
Mensajes: 66
Registrado: 28 Feb 2011 21:48
Modelo GPS: 62s

Re: TopoHispania 2.04

Mensaje por vitargo »

quixote_xxi escribió:Si le cambian el "draw priority" en la 2.04, si tenemos el CityNavigator y Topohispania y mostramos a la vez los 2, Topohispania "pisará" al City. Actualmente es al revés y es el City el que se ve.

De esta forma, se verá Topohispania, pero se podrá "rutear" igual que se hace ahora con el City. Eso sí, realmente se está calculando la ruta con las carreteras y caminos del City Navigator, pero la ruta calculada la veremos sobre Topohispania, pudiendo navegar sobre él. Es decir, si hay un camino o senda en Topohispania, que no está en City, no os va a calcular nunca una ruta usando ese camino. O si hay una carretera en City que no está en Topohispania, podrá usar esa carretera para el cálculo de la ruta.

El mismo resultado, ya se podía hacer antes (al menos en el Legend HCx) pero por otros medios: Se calculaba la ruta en el City y luego ocultabas ese mapa para que se mostrase solo Topohispania. La ruta calculada con el City se queda mostrada pero sobre el mapa Topohispania.
eeeeeeehhhhhhh jeje, ok, entocnes ya lo entiendo. se rutea por el city pero se ve el topohispania. ok todo correcto.

cibermco
Mensajes: 7
Registrado: 07 Nov 2008 20:40

Re: TopoHispania 2.04

Mensaje por cibermco »

vitargo escribió:
quixote_xxi escribió:Si le cambian el "draw priority" en la 2.04, si tenemos el CityNavigator y Topohispania y mostramos a la vez los 2, Topohispania "pisará" al City. Actualmente es al revés y es el City el que se ve.

De esta forma, se verá Topohispania, pero se podrá "rutear" igual que se hace ahora con el City. Eso sí, realmente se está calculando la ruta con las carreteras y caminos del City Navigator, pero la ruta calculada la veremos sobre Topohispania, pudiendo navegar sobre él. Es decir, si hay un camino o senda en Topohispania, que no está en City, no os va a calcular nunca una ruta usando ese camino. O si hay una carretera en City que no está en Topohispania, podrá usar esa carretera para el cálculo de la ruta.

El mismo resultado, ya se podía hacer antes (al menos en el Legend HCx) pero por otros medios: Se calculaba la ruta en el City y luego ocultabas ese mapa para que se mostrase solo Topohispania. La ruta calculada con el City se queda mostrada pero sobre el mapa Topohispania.
eeeeeeehhhhhhh jeje, ok, entocnes ya lo entiendo. se rutea por el city pero se ve el topohispania. ok todo correcto.

De todas formas, eso lo puedes hacer ahora calculando la ruta con el City, y luego lo desactivas, dejando el Topo. El problema es que si tiene que volver a calcular ruta por desvío o lo que sea, no lo podrá hacer y te dará error.

Responder