Instalar topo Spain v6 pro en un Edge 1000

Discusiones sobre los GPS tipo reloj que se usan fundamentalmente en el deporte, como los Forerunner, EDGE, Polar, Suunto, etc

Moderador: Sebasbcn

Responder
Txingudi
Mensajes: 4
Registrado: 01 Oct 2015 16:39
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Instalar topo Spain v6 pro en un Edge 1000

Mensaje por Txingudi »

Hola tengo el mapa Topo Spain que me han pasado y me gustaria instalarlo en el garmin Edge 1000 pero no tengo ni idea de cómo debo de hacerlo a parte de que el mapa debo de instalarlo tal cual ya que va desprotegido y la carpeta de rastros a una llamada SQL .. Pero no se si hay que quitar los mapas que lleva instalados de serie el garmin y de tener que quitar que hay que quitar ... gracias por adelantado ...

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8801
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Instalar topo Spain v6 pro en un Edge 1000

Mensaje por angelov »

Si te lo han "pasado" te lo tenía que explicar tu conseguidor.
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Txingudi
Mensajes: 4
Registrado: 01 Oct 2015 16:39
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Instalar topo Spain v6 pro en un Edge 1000

Mensaje por Txingudi »

Se donde hay que poner los archivos , pero no se si hay que quitar algo ... De todas formas gracias .... un saludo

Avatar de Usuario
AntonioGPS
Site Admin
Mensajes: 12348
Registrado: 28 Dic 2005 12:21
Modelo GPS: GPSMAP 60CX y eTrex 20
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Instalar topo Spain v6 pro en un Edge 1000

Mensaje por AntonioGPS »

Dependerá de cómo te lo han dado. Me explico.
Si es un ejecutable que instala los mapas, hazlo. Y luego lo instalas en tu GPS con BaseCamp/MapInstall
Si lo que te han dado es un archivo IMG, debes ponerlo dentro de una carpeta (normalmente Garmin) y ya está. No necesitas quitar ni poner nada
Antonio Rodriguez Franco
http://www.elgps.com
Accede a mis Rutas GPS con Wikiloc
NOTA IMPORTANTE: No atenderé consultas realizadas mediante mensajes privados, que por eso he creado este foro
Ayúdame a mantener este foro. Pulsa sobre la publicidad

Txingudi
Mensajes: 4
Registrado: 01 Oct 2015 16:39
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Instalar topo Spain v6 pro en un Edge 1000

Mensaje por Txingudi »

Si me dieron en un archivo .img ... pero mi duda es si tengo que desinstalar algo ... Además la quiero instalar en una tarjeta sd , ya que en la interna no entraria ... Gracias por responder ..

Avatar de Usuario
angelov
Mensajes: 8801
Registrado: 17 Ene 2008 23:39
Modelo GPS: Oregon 600
Ubicación: Pamplona/Iruña
Contactar:

Re: Instalar topo Spain v6 pro en un Edge 1000

Mensaje por angelov »

Tarjeta Microsd/carpeta Garmin/ mapa IMG
Más de 1.900 tracks de GPS para patear y pedalear Navarra de cabo a rabo. Cursos semestrales de GPS en Pamplona EN FIN DE SEMANA:
http://www.misescapadaspornavarra.com/cursos-gps.html

Txingudi
Mensajes: 4
Registrado: 01 Oct 2015 16:39
Modelo GPS: Garmin Edge 1000

Re: Instalar topo Spain v6 pro en un Edge 1000

Mensaje por Txingudi »

Gracias por responder .... Un saludo ...Lo probaré ...

Responder